我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

【揭秘】周星驰结婚了吗?周星驰的老婆是谁?周星驰为什么不结婚

发布时间:2016-04-28 10:07:20来源:趣得网编辑:郝梦月

周星驰是中国香港男演员,曾经出演过很多经典角色,带给一代人的欢乐,甚至可以说很多人都是看着他的电影长大的。今年的一部电影《美人鱼》,上映19天票房超过30亿,更是让大家对周星驰的关注更上一层楼。下面来看看周星驰结婚了么,以及周星驰不结婚的原因揭秘

【揭秘】周星驰结婚了吗?周星驰的老婆是谁?周星驰为什么不结婚

【揭秘】周星驰结婚了吗?周星驰的老婆是谁?

为什么周星驰都快六十了,还没有结婚呢?是隐婚吗?有老婆孩子吗?周星驰绯闻女友很多,但是都嫁人了,那周星驰年纪都这么大了怎么还没有结婚呢?周星驰结婚了吗?据说周星驰终身不娶,那是在等某个人吗?是在等朱茵吗?朱茵都结婚生子了,周星驰不要再等了,找个人结婚吧!

跟周星驰传过恋情的女星不少,有莫文蔚、朱茵、蓝洁瑛等,但如今她们大部分都找到了好归宿,唯独星爷孑然一身。周星驰现在都快60,为什么还没有结婚,他是隐婚还是在等待着某人?周星驰53岁生日时全民飙泪祝福,而他与朱茵的往事也被网友热搜。不知不觉周星驰都已经老了,星爷满头白发似乎在告诉世人他已不再年轻,唯一让人感到遗憾的是,周星驰一直未婚,也没有后代,喜剧天赋无人继承。

据香港媒体报道称,周星驰在拍摄《功夫》期间,在上海的一间套房内被记者拍到和一名“小姐”在一起。随后,不少媒体就写出了周星驰嫖娼的话题。回忆起当初朱茵自曝曾与圈内红人拍拖,同赴外地拍戏时,却撞破了红人与另一女人偷情。于是就有了“周星驰嫖娼毁了朱茵”的八卦新闻。

朱茵和周星驰

其实,香港记者总是胡乱编造的,只是拍到一名女子,就称周星驰嫖娼,实在是不负责。以周星驰的女人缘以及地位金钱,相信不会嫖娼的。至于错过朱茵,周星驰应该是非常后悔与痛心的,但分手原因就不得而知了。

跟周星驰传过恋情的女星不少,有莫文蔚、朱茵、蓝洁瑛等,但如今她们大部分都找到了好归宿,唯独星爷孑然一身。周星驰现在都53岁了,为什么还没有结婚,他是隐婚还是在等待着某人?

周星驰不结婚的真正原因可以在他的电影作品找到,他其实是因为错过了值得他一辈子珍惜的人而终身不娶的,而那个他错过的女孩极有可能就是朱茵。

朱茵曾在节目中大爆14年前曾经历前男友劈腿,更不讳言当年因“捉奸事件”而分手。虽然朱茵没有公开这位前男友的姓名,但矛头却直指周星驰。此事被曝光后如滚雪球般越闹越大。而资深电影人曾爆料,星爷分手后一直难忘朱茵,为重修旧好曾在台湾一酒店电梯门口痴等朱茵,而朱茵得悉后避走侧门离开。

此前在网上流传一段那些年周星驰的访问片段,“星爷”大爆自己唯一难忘是旧爱朱茵,还夸赞朱茵的演技比自己”优胜”而大感压力。星爷字字珠玑,句句曲线。不禁让人想起了《大话西游》中周星驰对紫霞仙子那段经典的告白和那段已经逝去的爱情。

其中星爷被问到《逃学威龙2》有何难忘回忆时竟说:“坦白说,难忘只有朱茵一个。”他又以一贯慢条斯理方式谈论旧爱:“她是一个……好演员,还有……美女,她作为一个新人来说,我都感受到一点压力,因为她的演技在我之上。”说罢即不屑而笑。星爷又不忘嘲笑旧拍档吴孟达:“我觉得这套戏是达哥个人表演,你看他就行了,基本上不用看我。”

星爷曾自爆喜欢女生内型是长腿、丰满,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起来温柔、个性又要活泼可爱。在他众多绯闻女友中,就只有朱茵适合这个标准。在《大话西游》中,朱茵饰演的紫霞仙子,对周星驰痴情的神态,让所有影迷印象深刻。现实生活中,朱茵也承认她与星爷有过三年的“地下情”,不过,很遗憾最终两人分手了。

朱茵爆捉奸在床丑闻 周星驰被爆求续前缘曾痴

资深电影人杜惠东曾经在自己的专栏中曝光朱茵和周星驰分手后的一段往事,“朱茵是个性情中人,据知星爷心中一直难忘这位性感女神。”

据描述,某年冬天圣诞期间,周星驰赴台北宣传新片,入住台北中山北路二段全台湾当时最高贵的日式酒店“老爷酒店”,刚巧朱茵也因拍台湾广告被招待住在同一酒店,星爷知道后双目放光,“我要等她”。随即就坐在对着电梯口的沙发,一直盯着两部电梯门,这样朱茵下来绝对走不掉。

不过星爷此举给朱茵助手在楼下走过时看到,急速上楼报讯。“朱茵银牙一咬‘不要见此人’。”杜惠东形容这段故事就如当年台湾最流行的时代曲——《回头我也不要你》。

当时,媒体传闻他们两人分手的原因是由于影星莫文蔚的插足,因此导致外界盛传,周星驰因为花心而狠心辜负朱茵,某些传媒也指责周星驰的风流不羁,而周星驰则默默的背负着薄情郎君的指责,从未发表过任何正式回应,同时也没有再度正面邀请朱茵合作过,造成封杀冰冻得事业合作终结。

记得有业界的朋友讲过,曾经有同事将周星驰几位传闻女友的照片放在他面前,并且说大家基本都觉得其中的朱茵最漂亮,当时周星驰则怅然地说;是啊,朱茵的确是个漂亮的好女孩子!至此,可以说周星驰多年以来,唯独绝口不提自己与朱茵的往事,那么到底是周星驰薄情寡义?还是其中另有难言隐情?

当然任何事终究都会真相大白!我们就先从性感漂亮的朱茵来说起。相信众所周知,已经出道十多年的朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧。其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子,是个有着美丽清纯爱情梦想的漂亮女孩子,而朱茵本人就经常谦虚地说,自己只是个有些可爱的普通女人罢了!朱茵自己的解释是;可爱是从内心发出来的,只有外在美丽而欠缺独特气质有什么用呀?

当年身处浮躁虚华娱乐圈中的朱茵,本身是位具有耿直个性的女艺人,从她那干脆利索而绝不拖泥带水的感情经历中就有所体现,当然其中也隐现着红颜命薄的丝丝味道!回顾往日的情缘之路,除了被朱茵称为工作情人的绯闻男友樊少皇外,朱茵承认自己有过三次刻骨铭心的恋情。

朱茵十八岁时那段记忆深刻的初恋,男友是她在演艺学业时的学长,朱茵至今谈起初恋的往事时依然痛苦不已,当时他们两人都很倔强,平时出现小矛盾时谁都不肯认错,结果常常因为某件小事就会越吵越凶,积水成渊的最终导致分手!九一年前后,朱茵在参加导演陈嘉上的《逃学威龙二》这部影片时结识了周星驰,朱茵也是陈嘉上看到她拍过的某个广告而发掘出来的新星,当年为了塑造朱茵在戏中的独特角色形象,导演陈嘉上甚至修改剧本以塑造出朱茵更好的形象展现,而朱茵和周星驰两人则在影片的合作中萌生了恋情。

相信很多朋友还会记得,在那部影片中周星驰所扮演的卧底警察,在学校查案的过程中,需要女学生朱茵的帮助配合,在戏中他们有不少情窦初开的少男少女玩亲吻的戏,这无疑是促进情感发展的催化剂!很快两人便被新闻媒体图文并茂的爆出恋情,而此时周星驰与女友罗慧娟的地下恋情已经维持到第三年了。

此后从九二年起,香港新闻媒体就开始不断地捕捉和爆出周星驰与朱茵的恋情内容,同时也报道了很多关于周星驰与罗慧娟及朱茵的三角恋爱内情!这期间周星驰与朱茵去外地旅行,以及同宿同飞等隐私内容,都被娱乐记者们无情的追踪记录和渲染报道出来。而周星驰和朱茵对这些事情,始终抱着既不承认也不否定的态度。

随后两年期间,两人甚至传出谈婚论嫁的新闻消息,同时周星驰的妈妈也表露出自己很喜欢朱茵!从当时新闻报道来看,那段时间应该是朱茵与周星驰出道以来很快乐的时光!

最终到九五年的时候,朱茵与周星驰的感情出现了裂痕,两人恩爱相处的时间就像周星驰与罗慧娟的地下恋情,恰好也是三年多!最终到拍摄《大话西游》时,周星驰与莫文蔚爆出绯闻,当时个性强硬的朱茵,随即也宣布自己跟周星驰一刀两断!记得当年朱茵与周星驰分手后,曾经公开叙述这段感情的过程,同时朱茵也曾经热泪抛洒记者会现场。

当时按照朱茵的说法;分手是由于周星驰太过花心所导致的,比周星驰小九岁的朱茵,在同年六月份接受新闻周刊采访时说过;人生恋爱应该尝到的喜怒哀乐,我已经全都尝过了,每对情侣都有可能发生矛盾,我发觉大家需要透透气而重新发现对方,毕竟两个人钻牛角尖钻得太厉害是不好的,我们分手的原因,主要是我觉得他暂时不适合恋爱,在爱与痛苦的天平上,痛苦的比重太大了,他硬要把我们的感情往地下发展,这也是我难以忍受的原因之一。至此,为何朱茵没有说出其他的原因呢?

两人分手的隐情究竟何在,记得此前香港新闻媒体报道过,新闻记者在香港九龙城拍摄到朱茵与男友黄贯中吃饭时,朱茵在用餐期间全程对男友在发火,而男方黄贯中则保持着谦逊的性格,始终唯唯诺诺的小心侍候着女友!记得这段新闻报道,当时也曾经被国内众多网友们转载热评过。其实港台影视业界内部的同仁们都知道,外表美丽温柔的朱茵,经常会有情绪暴躁失控的特点。

此前朱茵在参演新片《性工作者十日谈》期间,朱茵对新闻记者说过;你们不知道吧,讲粗口可以发泄的,当然我不是鼓励大家讲粗口,不过将不开心的事情放心里不好,不如一轮狂骂的发泄比较好,有时不开心我就会大声哭出来,也尝试过暴打自己的好朋友,不过我最喜欢的是打枕头,既不会发出噪音也不会弄伤自己,我在每次大发脾气之前,我总是会提前告诉我家里人不用理我,这样好让他们有充分的心理准备!当然,朱茵自己爆出的情绪性格问题才是关键。

当然新闻记者也分析指出,周星驰与莫文蔚的看似花心,其实主要起到周星驰借此摆脱朱茵的难缠作用,因为朱茵与周星驰分手后,周星驰也并未与莫文蔚有深入地发展,而以周星驰当时的良好事业形象,自然也不敢与朱茵为性格不和而互爆分手内情,所以也就始终的决口不谈两人聚散离别内情,而朱茵情绪恼怒的过激言行,没有对手自然也就孤掌难鸣了。

试想周星驰出道至今,真正说起来可信的爱情有几段?所以要说周星驰花心而抛弃朱茵也是并不准确的,如同业界朋友们将周星驰几位传闻女友的照片放在他面前时,周星驰则怅然地说;是啊,朱茵的确是个漂亮的好女孩子!有所追悔?怅然怀念?自然无人可知!不过常言说得有理;爱情如同鞋子,穿在脚上舒不舒服,恐怕也只有自己心里清楚!当然爱情的内涵不仅是付出也是承受,两人既然爱过则自然也需要无怨无悔地分别去承受相应结果。

周星驰为什么不结婚

从网上看到消息,周星驰早前与徐娇到日本 宣传电影《长江7号》的,宣传期间接受当地记者访问,日本传媒对他与于文凤的恋情也很有兴趣,问到他有没有结婚大计,他斩钉截铁地说:“完全没有有想过!(想过做父亲)当然有考虑过!但我现在家已经助养30个孤儿!好似印度、非洲。”

周星驰为什么不想结婚呢?在我看来有以下原因:

一、父母的离婚纠纷在周星驰心中留下了阴影,对婚姻没有信心,对建立家庭感到恐惧

二、星爷虽然喜欢于文凤,但还没有喜欢到可以娶她的地步,已经太熟悉了,熟悉到没什么感觉,提不起兴致,因为心里还想着能够来场轰轰烈烈的爱情,

三、有了其他想法,已经有了明确的目标,只是还没有成功,所以及先拖着再说。

四、星爷是个独身主义者,就是不想结婚, 喜欢独身,喜欢自由,不被人约束,更不需要生活的束缚。

五、害怕结婚后失去创作灵感和才华。

相关推荐

  • 日前,有消息称张柏芝和韩国演员TOP拍摄电影《失控幽灵飞车》,而且在剧中很多高难度动作都不用替身,亲自上阵。这是张柏芝沉寂四年影视剧业之后的第一次复出。同时关于...
    04月13日 11:06
  • 邓丽君是中国台湾的一代天后,上世纪80年代的很多歌曲都是由邓丽君演唱,是整个一代人的回忆。邓丽君的歌曲在整个流行乐坛上的影响都功不可没,现代很多歌手都曾因为听...
    04月21日 09:37
  • 张国荣是中国香港的一位多才多艺的演员及歌手,他以一首《风继续吹》成名,之后还出演过多部影视剧,印象最深刻的是他和张丰毅合作的京剧《霸王别姬》,是中国电影届上...
    04月21日 10:11
  • 王俊凯是中国国内青春偶像团队TFBoy队长,现在是国内很有人气的小童星,已经积累了很多粉丝。最初大家认识王俊凯是成为TF家族的练习生,并因演唱《青春修炼手册》而被大...
    04月21日 15:29
  • 王源是中国最流行组合TFBoy中的一员,在团队中王源担任主唱担当,最初王源走入大家视线是在2012年,通过翻唱一系列歌曲,真正被大家认识是在组合中的表演。走红后的王源...
    04月21日 16:08
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。