我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

卓依婷的父母是谁及干什么的?卓依婷父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-02 16:09:44来源:趣得网编辑:郝梦月

卓依婷是中国的贺岁歌手,曾经以一首《明天会更好》和《恭喜发财》被大众熟知,现在每到临近春节时期,大街小巷都会播放这几首歌曲。卓依婷的父母及家庭背景情况也纷纷受到网友关注。下面来看看具体情况

卓依婷的父母是谁及干什么的?卓依婷父母照片及家庭背景资料曝光

卓依婷的父母是谁及干什么的?

据报道,卓依婷的父亲是泉州人,2009年因车祸去世。母亲是福建人,具体做什么的网络上没有找到相关资料。

卓依婷,1981年10月2日出生于台湾新北市新庄区,中国台湾女歌手。

卓依婷父母照片

卓依婷,1981年10月2日生于台湾台北县,自幼聪慧勤学,3岁拜师学歌,五岁登台即红遍西北亚,具有有数歌迷。歌曲气概各别,以柔情甜歌为主。听众春秋条理超过度很是遍及,属于公共型歌手。

99年,因为事情压力和身材康健问题,苏息了两年,并在大陆传出死亡谎言。复出后因为谎言和其个人低调的缘由,进行了一段时间的形象定位进程。

卓依婷很低调,重来不到各地鼓吹本身的专辑,也不会有什么新歌公布会,所以大陆的咱们都以为她死去了!

家庭背景资料曝光

卓依婷自幼聪明好学,3岁拜师 学歌,5岁开始登台表演。7岁发行个人专辑,参加连续剧演出,10岁领衔主演台湾华视、台视、中视数百集剧集,成为台湾一线童星演员,12岁发行首张个人原创专辑,14岁当选台湾年度十大军中情人,台湾潜水协会授予亲善公主称号,15岁进军内地歌坛,同时唱片在各国家、地区发行。

1986年3月9日拜国声综艺团团长何升龙 为师,学习日本演歌唱法,并与张月桂老师学习现代舞及日本舞台舞蹈。同年随团正式开始登台表演。

1988年与七海唱片公司签约,二年时间里出了一辑录音带,外借给光辉录影带公司。练钢琴并与华视训练班易天华老师学芭蕾、跟随许慧美老师研习民族舞。之后开始参加闽南语连续剧的拍摄,同年共演出8部连续剧。

1998年卓依婷停止所有工作,在家养身休息近两年,可问题又来了。这两年里,关于她的各种不好传闻不胫而走,车祸身亡、飞机失事……“各种版本都有,到现在其实还有,都说我已不在这个世界了,主要是内地在传。我在台湾家里休息,没出专辑,很少在媒体上曝光,也不知道为什么有人传我死讯。”

21岁,卓依婷回到学校,读商业职业学校应用英文科,连看电视时间都没的她没有早恋,毕业后谈了恋爱,后来也吹了。现在的她,必须再次挑起家庭重担。尽管小她4岁的弟弟已经工作,但她铁定是家庭收入的主要来源,“爸爸妈妈也打一些工啊,出去赚点钱。但也就是运动运动,他们都半退休状态了。”

相关推荐

  • 卓依婷是中国台湾的著名女歌手,她曾经演唱过很多经典曲目,现在每年临近春节期间,去超市及各大商场都能听见她的歌曲《新年到》,卓依婷是中国娱乐圈中唯一不靠包装和...
    04月25日 16:30
  • 卓依婷是中国台湾著名女歌手,曾经被网友称为“贺岁公主”。她甜美的嗓音和清纯的形象受到大众的广泛喜爱和关注,演唱的经典歌曲《明天会更好》及多首新春歌曲至今还被...
    05月23日 14:13
  • 卓依婷自从2001年之后便消失了很长时间,有媒体纷纷爆料称卓依婷已经死亡。不过2011年卓依婷作为嘉宾出现在湖南大型演唱会的直播现场引发网友热议。在2015年卓依婷携带...
    06月07日 08:44
  • 卓依婷在本世纪是整个华语乐坛的贺岁代言人,甚至现在每到春节时期大街小巷都会播放她演唱的歌曲《新年到》。她甜美的嗓音和清纯的外表都给大家留下了深刻的印象。她的...
    06月07日 08:50
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。