我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

宁静的父母是谁及干什么的?宁静父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-06-03 09:40:36来源:趣得网编辑:郝梦月

宁静因出演电影《红河谷》中的丹珠一角色被大众熟知,并迅速获得大众的支持和喜爱,在去年的综艺节目《花儿与少年第二季》播出后,宁静的父母及家庭背景情况也纷纷受到网友关注。下面来看看具体情况

宁静的父母是谁及干什么的?宁静父母照片及家庭背景资料曝光

宁静的父母是谁及干什么的?

关于宁静的父母,网络上并没有找到相关资料。只知道宁静的父母在宁静小时候经常吵架,甚至还会打架。现在宁静的火爆脾气也是由于受到当时父母的影响。

宁静父母照片

性格火辣的宁静,自曝在教育儿子方面也十分严厉:“我蛮厉害的,我会打小孩,心情好的时候,才允许儿子跟我讨价还价,答应让他去做他喜欢的事。”宁静表示自己是个十分“不靠谱”的妈妈,教育方式异于常人。

宁静也称打孩子,性格火爆都是小时候受到父母的影响。

“打孩子”简直是老掉了牙的话题,却是为人父母者绕不过去的一道题——多乖的孩子也会有气人的时候,让你真想抬起巴掌,但是究竟该不该打下去?却实在是一个纠结的难题。

家庭背景资料曝光

性格火辣的宁静,在教育儿子方面也十分严厉。谈及明星子女二胎话题,宁静也大方的告诉记者:“本来打算生六个,但生了一个之后就不想生了。现在儿子已经进入青春期,喜欢极限运动,10岁时就开始爬华山栈道,学潜泳拿到业余最高级别的证书,也很喜欢唱歌,但不会进娱乐圈。”

宁静坦言,自己火爆的性格是因为从小被家暴造成,“我是个天生性情不好的人,从小就在打骂中长大,童年有很多阴影。我父母打我,我就会去打别人,家里比我小的我都打过。我不否认自己有暴力倾向,所以我现在学佛,我得管住自己。”同时,宁静还透露了一个“不能说的秘密”:因为性格太火爆,没有导演敢潜规则她。

据了解,宁静与前夫保罗相识于1996年拍摄的电影《红河谷》,次年初结婚,不久便有了一个男孩,也就是疑似图中的少年。1999年,两人又拍摄了冯小宁电影《黄河绝恋》,这也让宁静获得当年金鸡奖。2005年宁静与前夫保罗离婚,2008年,宁静曾被记者问及婚姻状态,据当时记者描述,她瞪大了眼睛回应道:“谁说我离婚了!”强大的气场令媒体立刻自觉转移话题。

宁静自曝“我是一个非常不靠谱的妈妈,会打小孩,心情好的时候,才允许儿子跟我讨价还价,答应让他去做他喜欢的事。(会不会太过严厉?)其实我没有管他太多的事情,所有的事情都是他自己要做的,他要去学美术,好啊,我不差这点钱,让他知道他到底适合做什么,即使到最后他说不学了,我也会尽我最大的能力为他买单。我其实没有经常打他,因为我从小就是在打和骂声中长大的,我很痛恨被打这件事,以至于我少年和童年有很多阴影。小时候我就想,父母打孩子是有多无能啊,他们没有用一种说服力的方法,来让我去听他们的话。”

相关推荐

  • 蔡文静在剧版《匆匆那年》中,扮演了“林嘉茉”一角色,获得了观众的支持和喜爱,而她也因为酷似姚晨的长相,获得了“小姚晨”的称号。近日,网络上有消息称现在才25岁...
    08月30日 17:09
  • 提到林静这个名字,大家可能印象都不是很深刻,在电视剧《汉武大帝》中,她出演的“卫子夫”的角色,苏有朋版的《倚天屠龙记》中,林静出演的丁敏君一角色,给观众留下...
    12月13日 10:13
  • 她是《静静的白桦林》中温婉可人的青年志愿者“乔楠”,也是《井冈山》中坚强聪慧的“贺子珍”,还是《守望正义》中那个高智商的女检察官“夏青”,她就是潘雨辰,用自...
    12月14日 18:22
  • 有着“皇后专业户”之称的蒋林静,自从出道以来,就备受网友及观众们喜爱,她出色的古装气质都令观众们印象深刻,在电视剧《武则天秘史》中出演的“王皇后”一角色还获...
    01月04日 16:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。