我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

刀郎老婆朱梅去世 刀郎老婆朱梅的照片

发布时间:2016-06-15 16:28:55来源:趣得网编辑:郝梦月

刀郎是少数一夜爆红的少数民族歌手,他以一张《2002年的第一场雪》专辑迅速火遍大江南北,获得多项音乐原创大奖。近日有媒体曝出刀郎老婆去世的消息,受到网友的关注。刀郎老婆真的死了吗?一起来看看事实真相吧

刀郎老婆朱梅去世 刀郎老婆朱梅的照片

刀郎老婆朱梅去世

刀郎的老婆没有去世,之前还出席刀郎的庆功宴。

近日,刀郎在某酒店举办了自己2011巡回演唱会北京站的庆功宴,刀郎的妻子朱梅与两个女儿一同现身庆功宴现场,家人的支持令刀郎感动不已。刀郎妻子朱梅一头短发 ,打扮得很干练,小女儿小小坐在朱梅的身边,十分乖巧。在演唱会上,刀郎的小女儿小小登台大秀琴技,献上了一段精彩的小提琴演奏。据说刀郎也有意栽培她,要她向音乐方面发展。而刀郎与前妻所生的大女儿今年也已经18岁,一头长发 ,打扮很时尚 。庆功宴上,刀郎的大女儿一会帮着招呼宾朋,一会临时充当起了摄影师的角色,拿着DV机拍摄父亲,忙得不亦乐乎。小沈阳 与谭咏麟 也在庆功宴上与刀郎开怀畅饮,三人更打算未来策划一场演唱会,为广大歌迷送上与众不同的视听盛宴。

刀郎老婆朱梅的照片

在第一次婚姻 失败之后,郁郁不得志的刀郎1993年在海南打工卖唱时, 结识了来自新疆的歌手朱梅。两个流浪的人相爱了。朱梅是个很漂亮的女人,烫一头黄发,腿很修长,身材很棒。但她又是一个很贤惠的妻子,家里的事情刀郎大小都不操心,连换车的保险杠这样的事情都是由朱梅来操持的。给妻子发一条温馨短信也是刀郎每天必须要做的功课。

刀郎老婆朱梅去世 刀郎老婆朱梅的照片

平时朋友们在工作室里聊天的时候,朱梅是人群中最显眼的一个,因为长得漂亮。但她也是最安静的一个,她总是默默地看着大家,甘当配角。为了让刀郎能更好地投身音乐 当中,朱梅辞去工作专职照顾公婆和两个孩子(一个是刀郎和前妻所生的)。在海南时,刀郎身无分文,朱梅就是因为他的音乐 天分和不服输的精神喜欢上了他。到新疆以后,不论刀郎贫困得只能喝一瓶廉价的白酒“下岗大曲”(新安大曲,价格一块五角)时,还是富有得一次出场费就是几十万元时,朱梅都默默地站在他的身旁。

当时刀郎在海南打工卖唱,朱梅非常漂亮,但是她并不嫌弃刀郎的状况,两人从此相爱,善良的朱梅不管是在刀郎落魄的时候还是走红的时候都一直默默地站在他身边,这段感情一直备受称颂。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。