我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

曹格女儿grace动手术_曹格女儿叫什么_曹格女儿照片好丑

发布时间:2016-07-12 10:40:57来源:趣得网编辑:郝梦月

曹格女儿参加综艺节目《爸爸去哪儿》之后就迅速走红,人气飙升,获得了大批粉丝的支持和关注。日前,曹格妻子微博晒出她要动手术的消息引发粉丝们关心。对此曹格回应称女儿耳朵不舒服,要粉丝们不要太担心。

曹格女儿grace动手术_曹格女儿叫什么_曹格女儿照片好丑

曹格女儿grace动手术

据台湾媒体报道,Grace(包子姐姐)是歌手曹格的女儿,她2014年随着爸爸一起出演内地节目《爸爸去哪儿》人气飙涨,常曝出可爱的童言童语,累积大批粉丝支持,尤其是妈妈贴出的影片,每每都会吸引高度关注,31日,妈妈却贴出她要动手术的消息,引来粉丝关心。

曹格的妻子吴速玲31日在脸书贴出一支影片,并发文“苦中作乐~希望明天顺利!”Grace嗲声嗲语唱着王菲的《但愿人长久》,手上还有个紫色标记“右”,脸上笑容灿烂,勇敢面对病魔,且吴速玲也在留言中透露她有个小手术,令粉丝担心不已,不过她妈妈报平安告诉粉丝“没问题的”。

对此,曹格透过经纪人向记者回应, Grace前阵子耳朵不舒服,就医发现是耳根廔管发炎,明天要住院动清除手术,要粉丝别太担心,全家人现在也在医院陪她。

曹格女儿叫什么

曹华恩(Grace),女,2010年9月24日出生,歌手曹格 与吴速玲的女儿。2014年5月12日,曹华恩与父亲曹格 (Gary)、哥哥曹三丰(Joe)参加湖南卫视《爸爸去哪儿第二季》,喜欢让别人称她为“姐姐”。(曹格 透露过姐姐Grace曾让大家称其为“小公主”)在电视剧《不一样的美男子》第五集9分20秒左右曹华恩Grace客串出演女童雨晨小时候,不过是短短43秒的镜头,却受到广大网友 的一致好评。

曹格女儿照片好丑

曹格女儿参加节目《爸爸去哪儿2》容貌成为大家热议的话题,近日,曹格女儿照片曝光,不少细心网友发现曹格女儿好丑,长相酷似妈妈整容前容貌,直接暴露了妈妈整容事实。

曹格女儿grace动手术_曹格女儿叫什么_曹格女儿照片好丑

因为参加爸爸去哪儿2,曹格和女儿成为网友关注的焦点,不少网友认为曹格女儿长相好丑,与妈妈吴速玲女神容貌相比,没有一点相似的地方,不少网友疑问,吴速玲肯定整容了。随后,便有网友扒出曹格老婆吴速玲整容前照片,力证曹格女儿现在的长相和吴速玲整容前是一模一样的。曹格女儿因参加爸爸去哪儿2被批丑哭了而爆红,随后曹格老婆吴速玲被曝整容,还有网友扒出吴速玲整容前后照。

曹格女儿叫曹华恩,英文名Grace,2010年9月24日出生,是曹格与吴速玲的女儿。萌倒了不少网友,被评为新一代的“萌神”。2014年5月12日,曹华恩与父亲曹格(Gary)、哥哥曹三丰(Joe)参加湖南卫视《爸爸去哪儿第二季》,喜欢让别人称她为“姐姐”。(曹格曹爸爸透露过姐姐Grace曾让大家称其为“小公主”)在电视剧《不一样的美男子》第五集中,曹华恩Grace客串出演女童雨晨小时候,不过是短短43秒的镜头,却受到广大网友的一致好评。

相关推荐

  • 曹格自从带着儿子女儿参加了《爸爸去哪儿》和《我是歌手》以来,就人气火爆上涨,深受广大乐迷们喜爱和关注。不过也有很多网友们想知道曹格是怎么出名的,他的经典成名...
    07月12日 10:25
  • 曹格带女儿参加《爸爸去哪儿》,不但让曹格和女儿儿子一起火了,连带着老婆也一起受到大众关注,日前,曹格老婆微博晒出一组性感近照,并附言“期待去度假的日子”,看...
    07月12日 11:02
  • 曹格是马来西亚知名创作型歌手,因演唱歌曲《Superwoman》开始进入华语乐坛,在《我是歌手》第二季中,曹格再度人气大涨,收获了一众粉丝,成为深受大众喜爱的华语流行...
    07月12日 11:11
  • 曹格和林志颖是什么关系?林志颖和妻子陈若仪在泰国补办婚礼时,曹格一家作为受邀嘉宾出席,婚宴上曹格因醉酒大闹林志颖婚礼,引发全场一片混乱,事后曹格被众人灌醉晕...
    07月12日 11:17
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。