我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

秦海璐老公是谁_秦海璐老公王新军个人资料简介结婚照曝光

发布时间:2016-07-13 08:38:00来源:趣得网编辑:郝梦月

秦海璐之前作为嘉宾出现在《跨界之王》的现场,为大家真情演绎了《北京一夜》和《再见萤火虫》等多首歌曲,再度获得大众关注,并深受观众喜爱。秦海璐的老公是谁呢?据了解,秦海璐和老公也是因戏结缘,现在已经有了个可爱的小宝贝。

秦海璐老公是谁_秦海璐老公王新军个人资料简介结婚照曝光

秦海璐老公是谁

秦海璐老公是王新军。

王新军,1971年出生于甘肃兰州,中国电影演员。毕业于北京电影学院表演系本科,就职于中国国家话剧院。出道十多年的王新军在电视剧方面有很多的佳作,在电视剧中,王新军扮演的多是命运坎坷的角色,在现实生活中,王新军在感情方面也同样如此。

秦海璐老公王新军个人资料简介结婚照曝光

中文名: 王新军

性别:

国籍: 中国

出生地: 甘肃兰州

民族: 汉族

毕业院校: 北京电影学院

身高: 182

体重: 82

职业: 演员

获得荣誉: 大众电影百花奖 最佳故事片 《黄河绝恋》 中国电影华表奖 优秀故事片《黄河绝恋》

代表作品: 《黄河绝恋》、《无懈可击》、《英雄无悔》《历史的天空》

出道地区: 内地

秦海璐老公是谁_秦海璐老公王新军个人资料简介结婚照曝光

2003年,参与导演高希希执导的一部革命历史题材剧《历史的天空》饰演窦玉泉。

2004年,11月份主演刘新执导的情感大戏《五妹》饰演王革生。

2005年,8月份参与导演高希希执导、刘思言主演的现代军旅剧《垂直打击》饰演杨亿。

2006年,4月份主演由张前、陈健联合执导的最新军旅剧《中国近卫军》饰演甘冲英。

2007年,主演由韦廉执导的家庭伦理剧《郭海的家事》饰演林大寒。参与导演沈悦执导的《女人不悔》饰演唐天一。3月份参演由张促伟执导的首部描写关东商人传奇故事的电视剧《关东金王》饰演韩边外。6月份参演警匪题材电视剧《鹰与枭》饰演常征。9月份主演由孙沙执导的农村题材剧集《永远的田野》饰演乔海山。10月份参演由杨晶执导的家庭情感大戏《继母后妈》饰演薛礼强。

2008年,4月份参演唐敬睿执导的被誉为中国版加里森敢死队的电视剧《绝密1950》饰演陆超。9月份参演导演高希希执导的新版电视巨制《三国》饰演魏延。10月份参演马功伟执导的以1949年解放战争时期的鄂西地区剿匪为背景的电视剧《父亲的战争》饰演翟队长。

2009年,6月份参演红色青春主旋律大戏《新四军女兵》饰演伍云龙。10月份参演导演高希希执导的大型电视剧《美丽鲜花在开放》饰演黑皮。

2010年,1月份参演冯小宁执导的电影《黄河绝恋》饰演黑子、凭此片夺得第23届大众电影百花奖最佳故事片、以及第06届中国电影华表奖优秀故事片奖。4月份参演刘仕裕执导的武侠传奇电视剧《抗日奇侠》饰演王牧风。9月份参演《大丽家的往事》改编自贾樟柯电影《二十四城记》饰演雷建彬。

2011年,1月份参演由沈悦执导的大型涉案题材电视剧《无法伤悲》饰演缉毒英雄沈飞扬。2月份参演由范建会执导的建党90周年献礼剧《英雄先遣连》饰演曹海林。5月份参演由刘光执导的翻拍80年代经典电视剧《乌龙山剿匪记》饰演营长。参与舒崇福执导的抗战题材电视连续剧《从将军到士兵》饰演魏国安。6月份参演王响伟执导的全新抗日传奇大剧《独立纵队》饰演孟云霄。10份参演导演高希希执导的《楚汉传奇》饰演彭越。12月份参演由导演高希希执导的大型战争题材电视剧《三进山城》饰演于和伟。

2012年,3月份参演《五星红旗迎风飘扬2》饰演王进喜。参演张汉杰执导的《石光荣的战火青春》饰演胡刚。5月份与文清合作参演张轩南执导的大型都市情感大剧《七年之痒》饰演苏逸轩。8月份参演王响伟执导的长篇历史武侠剧《武松》饰演方腊。

2013年,1月份与黄小蕾主演《铁血独立营》饰演江雪原。5月份和秦海璐参演林建华执导的都市情感大戏《幸福稍后再播》饰演傅中。与张翰合作主演张东东执导的《独立连》饰演鲁智森。

相关推荐

  • 秦海璐在电影《钢的琴》中出演的淑娴一角色给观众留下了深刻的印象,不过近日在北京卫视综艺节目《跨界歌王》中再度出现的秦海璐,明显的相貌发生了变化,被网友们质疑...
    07月13日 08:29
  • 秦海璐在娱乐圈中是一个少年有成的演员,自出道以来至今已有十多年了,早已从青涩的小女生成为一个成熟的知性少女,并拥有自己美满幸福的小家庭了。很多人都表示秦海璐...
    07月13日 08:54
  • 秦海璐早些年前和李厚霖的感情十分高调,却因李厚霖和李湘的结合中断了这段感情,之前在一次节目中秦海璐提到之前和李厚霖的这段往事,表示当时是真的被伤着了,而且很...
    07月13日 09:03
  • 秦海璐日前在《跨界歌王》中以一首《北京一夜》震惊了全场,此外她刀马旦的功底也令全场观众眼前一亮,给人一种耳目一新的感觉,同时秦海璐的家庭情况也成为网友及粉丝...
    07月20日 17:10
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。