我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

费翔现在的老婆是谁?费翔老婆照片图曝光

发布时间:2016-07-27 12:08:04来源:趣得网编辑:郝梦月

费翔凭借着一首《冬天里的一把火》一举成名,成为内地华语流行乐坛的代表人物,而他的演唱风格在当时也是及其少见的。不过在上世纪八十年代后,费翔便去了美国,之后很少能听见他的消息。近年来,费翔逐步在内地复出,也引来了网友们对他感情问题的关注,现年已经五十多岁的费翔结婚了吗?他的老婆是谁呢?下面一起来看看吧

费翔现在的老婆是谁?

费翔曾经有过几段刻苦铭心的感情,对于自己的私生活不会编造也不会回避,但是不会透露自己的感情经历。

费翔把自己的生活和工作分得很开,具有果断和理智性格的他认为感情和事业是不可以混淆的,对感情一直是守口如瓶。

他虽然如今已经五十多岁,但是依旧没有结婚,甚至表明自己不太想有婚姻生活,所以一直是外界关注的焦点。

费翔老婆照片图曝光

费翔没有结婚。他很希望有一个温馨的家和一个爱他的老婆,但很遗憾,在爱情和家庭方面他并不完满。费翔在歌坛闯荡20多年了,表面看来似乎一直都没有老去。日前,费翔接受媒体专访时,坦承自己的年龄已近48岁了,为维持身材不吃主食和甜品,并表示目前还没有结婚计划。网传一代华人混血巨星费翔与刘文正是一对gay couple(同性恋),现正生活在美国,过着隐居的田园生活。其实,关于刘文正与费翔的同x.a情,媒体已经不是第一次爆料了,但无论怎样,作为他们的歌迷,我们还是要送上祝福的鲜花。

1991年8月,刘文正突然退出歌坛,隐居美国,从此杳无音信。移居美国的刘文正过起了隐居的生活,当年,台湾著名的音乐人罗大佑、蔡琴、主持人张小燕等超级巨星均有意邀请其出山,但都被其刘文正婉拒,令人惋惜慨叹。 刘文正消失的那段时间里,曾多次被传出死讯。由于刘文正每三个月就要更换一次电话,结果与他最熟悉的人都很难了解到他的行踪。但最后确认刘文正仍然活着的还是费翔。2009年10月,费翔接受采访时说,几个月前,在美国拉斯维加斯与偶像刘文正喜相逢。费翔说:刘文正的身材还是保持得很好,头上戴顶帽子,穿得休闲,举手投足巨星丰采依旧。费翔更透露,刘文正经商头脑一级棒,不只投资房地产、也投资股票,理财很有一套,这些年,刘文正就在美国、新加坡、马来西亚等地轮流住,偶尔也悄悄飞回台湾,只是行踪都很保密。从费翔的话语中,不难体会到他对所爱之人的保护与尊重。

关于费翔与刘文正的同性恋倾向以及恋情,最早要追溯到数十年前。2006年,著名画家陈丹青在接受《名牌》杂志专访谈及关于同性恋话题,亦曾证实费翔、刘文正都是同性恋者。据著名画家陈丹青介绍,他得知刘文正是同性恋还始于1983年。当时,著名戏剧艺术家周龙章介绍陈丹青认识不少同性恋朋友,其中就有刘文正、关锦鹏等。当时龙章暗恋俊美无比的费翔,但由于种种原因,两人没能进一步发展。而那时的非常正式事业初创期,也不可能在感情上走错半步。但费翔与刘文正的仰慕与追随却在后来的事实中得到验证。

相关推荐

  • 费翔是中国台湾男歌手,演员。因1987年在中央电视台春节联欢晚会上演唱一首《故乡的云》开始进入大众视线,之后还推出歌曲《冬天里的一把火》被观众广泛传唱,受到大众...
    05月24日 13:33
  • 费翔之前退出乐坛去美国纽约,理由是去学习,但是据知情人爆料称,费翔其实是以学习为名,和亲密的爱人一起过幸福的小日子去了,早前网络上有篇文章名为《传费翔是同性...
    07月27日 12:07
  • 费翔凭借着一首《冬天里的一把火》和《故乡的云》进入乐坛,奠定了在华语乐坛的地位,而他混血儿的身份也成为观众的一个谜。对于费翔的父母和家庭背景,自从他出道以来...
    08月09日 07:04
  • 费翔在上世纪九十年代的华语乐坛上是首屈一指的人物,他演唱的《冬天里的一把火》和《故乡的云》至今还受到很多听众的喜爱,被广泛传唱。提到费翔的家庭背景,可是震惊...
    09月24日 10:07
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。