我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

郑佩佩父母是谁及干什么的?郑佩佩父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-08-17 09:06:39来源:趣得网编辑:郝梦月

郑佩佩在荧幕上塑造了很多经典的形象,从《金燕子》中英姿飒爽的“金燕子”,到《唐伯虎点秋香》中神经兮兮的“华夫人”,郑佩佩诠释的每个角色都深入人心,深得观众喜爱。尤其是在《花儿与少年》节目中,郑佩佩更是像大姐一样照顾其他队友,获得更多好评。那么郑佩佩的家庭背景是怎么样的呢?下面一起来看看吧

郑佩佩父母是谁及干什么的?郑佩佩父母照片

关于郑佩佩的父母,网络上并没有找到相关资料,关于郑佩佩父母的照片,更是无法查找。

郑佩佩出生于中国上海,1963年进入邵氏电影公司。

郑佩佩对芭蕾舞音乐和中国古典舞蹈有相当造诣,因此演起武侠片来,身手敏捷,姿势美妙;郑佩佩是20世纪60年代中后期至70年代前期当之无愧的香港影坛一姐,中国第一打女,曾被报界封为“武侠影后”,她主演的《大醉侠》是中国第一部新派武侠电影,在影坛具有举足轻重的地位,是很多电影及电视剧里不可或缺的金牌老戏骨。

家庭背景资料曝光

郑佩佩,1946年12月4日生于中国上海,美国华裔。影视女演员,中国港片第一打女。1963年考入南国实验剧团,毕业后加入邵氏电影公司。1963年,在首部电影《宝莲灯》中反串男角;1964年主演文艺片《情人石》获得国际独立制片人协会“金武士奖”。1966年,主演胡金铨执导的中国新派武侠电影开山之作《大醉侠》。1971年郑佩佩结婚宣告退出娱乐圈,1992年复出影坛;同年参演周星驰电影《唐伯虎点秋香》饰演“华夫人”。2000年演出《少年包青天》饰演包大娘。2001年演出李安的《卧虎藏龙》 “碧眼狐狸”一角,获得香港电影金像奖最佳女配角奖项以及角逐奥斯卡金像奖。2013年,在黄晓明主演的电视剧《精忠岳飞》里饰演“岳母”。2014年,郑佩佩与本-维肖主演英国电影《轻轻摇晃》,获得圣丹斯电影节“世界电影评委会剧情片摄影奖”。2014年4月,参加由“湖南卫视”原创的首档明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年》。

郑佩佩在24岁当红之际,点头嫁给富商原文通,婚后甘愿为家庭息影,随原文通定居美国,谈及豪门婚姻与生子往事,表示当年怀孕8次流产了4次,最后生下了3女1子,除了不断生孩子外,更得照顾原文通一家老小的起居生活,甚至怀孕时还得照顾小姑的孩子,没过着豪门夫人的生活,反倒像个劳碌命的免费佣人。

郑佩佩觉得自己当时根本不懂爱情,相爱容易相处难,17年的婚姻并不顺遂快活,最终遗憾收场,郑佩佩主动提了离婚,而富老公原文通竟然没犹豫就答应,郑佩佩带着4个孩子回香港生活,所幸重拾事业。  

1963年,郑佩佩进入邵氏集团。一年后,她因主演《情人石》而一举成名。她演起武侠片来,身手敏捷,姿势美妙,被报界誉为“武侠影后”,是亚洲娱乐圈唯一获此殊荣的女明星。现如今,68岁的她,虽然不复当年风华绝代的美貌,但演技日臻精湛,是名副其实的老戏骨。

郑佩佩的事业可以说是如鱼得水,然而她的婚姻生活却并不那么美满。70年代,郑佩佩结识了她唯一一任丈夫——台湾富商塬文通。1971年,事业如日中天的郑佩佩在完成《钟馗娘子》后,宣布煺出影坛,与塬文通结婚,后移居美国并生下叁女一子。

十几年后,与丈夫感情破裂,郑佩佩选择了平静的离婚。1992年,郑佩佩整装待发,以《唐伯虎点秋香》复出影坛,至今仍活跃在影坛。如今,她的儿女都已长大,两个女儿塬丽淇和塬子璤也正在娱乐圈发展。

演员郑佩佩作为老戏骨一直是很多观众喜欢的人,这一次66岁的郑佩佩陪女儿塬子鏸跳钢管舞让观众;那么到底郑佩佩老公是谁呢?郑佩佩女儿塬子鏸在出席时装品牌活动,穿上小背心和热裤,大秀纤腰表演跳钢管舞让观众甚是惊讶。同时郑佩佩女儿塬子鏸还做出多个凌空的高难度动作,让在场的观众不得不赞叹塬子鏸的表演十分专业。

相关推荐

  • 郑佩佩是中国香港著名演员,在荧幕上多以女侠的形象出现,因此有“一代侠女”之称,还获得了“武侠影后”的称号。随着近年来《花儿与少年》的热播,郑佩佩再度人气爆棚...
    08月11日 16:14
  • 郑佩佩在《唐伯虎点秋香》中扮演神经兮兮的“华夫人”一角色可是获得了不少观众的好评呢,作为上世纪六七十年代影坛上的一代侠女,她的感情经历和子女等等个人问题都是...
    08月11日 16:15
  • 郑佩佩在上世纪七八十年代的香港影坛上是个当之无愧的影坛一姐,在多部影视剧中都以侠女的身份出现在观众面前,还获得了“武侠影后”的称号,尤其是她主演的电影《大醉...
    08月14日 14:16
  • 郑佩佩出生于1946年,香港演艺圈中的老前辈,老戏骨,在上世纪六七十年代的香港影坛上曾经风靡一时,红遍全国,她还被整个报届评为“武侠影后”,近年来她逐渐出现在综...
    09月28日 17:08
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。