我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

高以翔老婆董璇个人资料及照片 高以翔和董璇结婚照

发布时间:2016-08-17 15:54:35来源:趣得网编辑:郝梦月

高以翔近日可是人气大涨哦,随着《遇见王沥川》的热播,高以翔也越来越受到网友们关注,同时他的老婆也成为网友们关注的话题。有消息称高以翔其实早已经结婚了,他的妻子就是中国内地著名演员董璇,接下来一起看看高以翔老婆董璇的个人资料及照片

高以翔老婆董璇个人资料及照片

中文名:董璇  

英文名:Dong Xuan

其它外文名:Michelle Dong  

别名:董欢欢,璇美人

性别:女  

出生年月:1982年11月5日

出生地:黑龙江省牡丹江市  

民族:汉族

毕业院校:北京电影学院  

身高:168cm

宗教信仰:佛教  

体重:48kg

职业:歌手,演员  

代表作品:《八大豪侠》,《刁蛮娇妻苏小妹》 ;《立春》;《雪花女神龙》

出道地区:内地  

活跃年代:2002年至今

经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司  

星座:天蝎座

血型:A  

特长:舞蹈

丈夫:高云翔

2003年,第一次拍戏,出演《雪花女神龙》中角色上官燕。

2004年,参与拍摄《狸猫换太子传奇》。同年,在张元电视剧《闪》中,董璇扮演年轻的女警官。

2008年,在《八大豪侠》饰演角色“扁素问”;参演《立春》,董璇在剧中扮演的小张老师,获2009年第十八届金鸡百花奖最佳女配角提名,该电影被称为董璇的“立春之日”。

2009年,参演电视剧《刁蛮娇妻苏小妹》饰演角色苏小妹,董璇的泼辣演技受到观众的好评;参演《无懈可击之美女如云》,饰演角色马嘉丽;出演《青春期撞上更年期》,饰演白晓鸥;出演《闯关东中篇》,饰演“天月”一角。

2010年,南非世界杯来临,新一期的电子杂志《最体育》迎来新任“最女郎”——董璇。最女郎董璇为葡萄牙国家队和C.罗助威,并拍摄一组健康性感的写真;9月,参演《建国伟业》董璇作为妇女代表在其中客串演出,《建党伟业》中董璇饰演的向警予,作为为数不多的女性角色之一戏份颇重;在《无懈可击之美女如云》中担任重角色的董璇,曾因塑造马嘉丽一角备受观众喜爱;在《高手如林》中出演角色冯璐菲;10月,参演电影《奋斗》,饰演角色女主角夏琳,与李晨为电影演唱主题曲《在你身边》。

2011年,董璇在《新拿什么拯救你我的爱人》里凭扎实的演技塑造祝四萍这个角色,并让“抹布女”这个词汇走红网络。

2012年,出演电视剧《婆婆也是妈》,剧中董璇、高云翔饰演的马可、李伟大是一对现代小夫妻。

2012年11月,董璇高云翔为《新娘》杂志十一月刊拍摄了一组封面时尚大-片。

2012年12月6日,参加2012《Cosmo Bride 时尚新娘》婚尚庆典,董璇高云翔夫妇担任颁奖嘉宾,并获封“幸福偶像”赞誉。

2013年6月,受邀与父亲登上《时尚COSMO》杂志,拍摄父亲节主题大-片。

2013年,参演都市医护情感励志大剧《慢慢地陪着你走》,首次扮演护士角色;加盟于正改编版《神雕侠侣》,饰演书中那位只留下一地“传说”的林朝英;11月1日,推出2013全新单曲《拾年》。

2014年,主演抗战情感大戏《英雄儿女战上海》,扮演女一号蓝影。

高以翔和董璇结婚照

高以翔是台湾男模,董璇是中国内地著名演员,出生于黑龙江。其实董璇的老公是高云翔,很多人都误以为是高以翔。下面来看看高云翔和董璇的结婚照。

2011年4月23日有网友曝光高云翔、董璇在牡丹江超市牵手逛街照片后,两人的地下恋情就逐渐浮现在大众面前,随后又有媒体在首都机场拍到甜蜜拥抱共回爱巢的照片。从一系列的现象可以看出,两人的恋情已经发展到高温期,好事将近。

近日,忙于新《玉观音) 宣传的高云翔,也在恩爱照曝光后大方的向媒体承认了两人的恋情,并表示已经见过双方父母,但并未结婚。正当高云翔、董璇的恋情成为大众热议焦点的同时,网络上又流传出一组俩人的婚纱照,照片中身着白色婚纱的董璇靓丽纯洁,高云翔帅气洒脱,男女主人公沉浸在爱情喜悦中,甜蜜万分。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。