我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

菅韧姿男朋友是谁_菅韧姿历任绯闻男友大盘点

发布时间:2016-08-26 17:04:26来源:趣得网编辑:郝梦月

菅韧姿因在电视剧《何以笙箫默》中出演令人头疼的妹妹“何以玫”被大众熟知,又在《新神雕侠侣》中出演了“柔儿”一角色,在演艺圈逐渐发展的如鱼得水。关于菅韧姿的恋情也是备受关注,之前有网友爆料称菅韧姿疑似有了新恋情,那她的男朋友是谁呢?下面一起来看看吧

菅韧姿男朋友是谁

据媒体爆料,菅韧姿现在的男朋友是邱心志。

邱心志2001年曾以《笨小孩》夺下金钟影帝,近年来移居上海并转战内地影视圈,2011年接演的《新还珠格格》乾隆一角,被网友称赞为史上最帅皇阿玛,2014年,邱心志出演了于正担任制片人的《神雕侠侣》中公孙止一角。而被拍到与其牵手的“妙龄女子”,正是在《神雕》中扮演“柔儿”的菅韧姿。

菅韧姿历任绯闻男友大盘点

绯闻男友邱心志

有媒体拍的菅韧资和台湾男演员邱心志两人十指紧扣的逛街,十分的亲密,邱心志也是大方买单,两人的关系肯定不一般,媒体曝光以后,两人也成为了大家关注的焦点。菅韧资和邱心志相差23岁,名副其实的老少恋,而且邱心志曾经还离过婚,所以这么大的差距也是惊呆了网友啊,菅韧资和邱心志是在拍摄《神雕侠侣》的时候认识的,也是继陈晓和陈妍希,陈翔和毛晓彤后的第三对恋人,不过他们还没有公开承认。

据报道,邱心志与菅韧姿被拍到十指紧扣逛街,亲密牵手到一个商场,女方到化妆品专柜挑选,接着他大方刷卡付款,接着又去逛其他地方。2人在金庸剧《神雕侠侣》扮演谷主和侍女,有一段凄美的禁忌之恋,没想到戏外似乎也擦出爱火。

23岁的菅韧姿在拍完《神雕》后,在电视版《何以笙箫默》中饰演“何以玫”。她在剧中暗恋男主角钟汉良饰演的“何以琛”,随剧大受欢迎后知名度也上升不少,之后接拍《新上错花轿》,男主角正是曝出恋爱绯闻的邱心志,男方2012年已经结束8年的婚姻。他说,离婚1年后认识菅韧姿,交往近2年,强调23岁的菅并无介入他前次婚姻。他曾说前妻是干脆俐落的北方女性,新欢是沈阳人,也是豪爽的北方姑娘。他目前在宁夏银川拍古装剧《新边城浪子》,昨仍说会返台参与金钟奖。

菅韧姿(jian ren zi),1991年10月19日出生于辽宁沈阳,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系2010级本科。2012年出演电视剧《上错花轿之三嫁奇缘》和《刀之队》进入娱乐圈。2013年参演首部电影《猎仇者》。在2014年的第67届戛纳国际电影节,其主演的电影《幻想曲》入围一种关注单元。2015年凭借热播剧《何以笙箫默》中何以玫一角被广大观众熟知。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。