我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张译父母是谁及干什么的?张译父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-08-29 12:05:56来源:趣得网编辑:郝梦月

张译近年来在荧幕上出现的越来越频繁了,从《士兵突击》中的“史今”开始,张译现在已经逐步成为一线男演员,片酬直线上升的同时人气也是不断高涨,关于张译的家庭情况,自然也是备受瞩目。那张译的家庭情况是怎么样的呢?接下来趣得网小编给大家来介绍一下

张译父母是谁及干什么的?张译父母照片

张译出生在普通家庭,现在爸爸妈妈都退休了,张译透露,“几年前他曾在沈阳浑南投资了自己的唯一一套房产,用来给父母养老。因为父母时常会从黑龙江来沈阳居住,张译也常会“潜伏”沈阳。“沈阳的环境我挺喜欢的。距离也方便我随时回来看望我老人。”

张译在媒体面前很少提到自己的父母,只知道他是出生于东北黑龙江,现在在沈阳置了房产给父母。

至于张译父母的照片,小编更是找遍了全网络,也没有发现一张。

家庭背景资料曝光

张译,1978年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,1997年至2006年服役于北京军区政治部战友话剧团。曾在中央人民广播电台录制过多部广播剧。2006年开始参演电视剧《士兵突击》;2008年参演《三七撞上二十一》;之后还陆续参演了《枪声背后》、《钢铁年代》、《新上门女婿》、《北京爱情故事》、《温州一家人》等电视剧。

张译出生在普通家庭,现在爸爸妈妈都退休了,张译透露,“几年前他曾在沈阳浑南投资了自己的唯一一套房产,用来给父母养老。因为父母时常会从黑龙江来沈阳居住,张译也常会“潜伏”沈阳。“沈阳的环境我挺喜欢的。距离也方便我随时回来看望我老人。”

2000年,张译所在的战友文工团开始排演《士兵突击》的话剧版《爱尔纳·突击》。他做了长达三年的场记工作,让他对《士兵突击》的理解和感情已非一般人能比。“三年的场记加上三年的等待,总共六年,一直到2006年电视剧《士兵突击》开拍。当兵十年,张译跑了十年龙套。除了自己热爱的“主业”表演外,张译还有很多“副业”爱好:录广播剧、写剧本。2004年,张译写的短剧剧本《文小姐·武将军》没被团里通过,却意外地发表在了《剧本月刊》。

关于张译老婆是谁,答案有很多,有网友爆料,张译的妻子其实就是钱琳琳,据悉钱琳的前夫是“棋坛少帅”围棋九段郑弘。与郑弘在2006年离婚之后,就火速与张译办理了结婚手续,当时经纪人否认张译是其中的“第三者”,因为感情的事情说不清楚。

相关推荐

  • 张译凭借着《士兵突击》中的“史今”一举成名,从此星途一路平坦,在多部剧中都出演主要角色。近年来人气更是越来越高,关注度也越来越高。那张译结婚了吗?之前网络上...
    08月26日 11:06
  • 张译出生于1978年,内地当红影视男演员,凭借着电视剧《士兵突击》进入演艺圈,开始了他的演艺之路。时隔多年,现在的张译已经是票房的保障,在多部剧中都出演主要角色...
    11月27日 13:19
  • 一部《士兵突击》,让“史今”的扮演者张译走红,从此正式开始了他的演艺事业。张译自从出道以来,就在多部剧中出演过主要角色,近日热播剧《好家伙》中张译的精彩表现...
    11月27日 13:21
  • 张译木是内地实力派女演员,毕业于北京电影学院,近年来在电视剧《老马家的幸福往事》、《X女特工》、《新天龙八部》等剧中都出演过角色,人气和知名度一路飙升。很多网...
    01月10日 16:15
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。