我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

史兰芽的三任丈夫是谁?史兰芽李幼斌离婚

发布时间:2016-08-31 15:33:02来源:趣得网编辑:郝梦月

一部《亮-剑》,让名不见经传的李幼斌一举成名,随后在《闯关东》中出演的“朱开山”更是奠定了李幼斌的演艺地位,他的老婆史兰芽也纷纷被网友们关注,据了解,史兰芽一共有过三段婚姻,李幼斌正是她的第三任丈夫,近日,网络上有消息称史兰芽和李幼斌已经离婚引发一阵热议,这是真的吗?下面来看看详细情况

史兰芽的三任丈夫是谁?

史兰芽有三段婚姻。

她第一任丈夫是著名导演刘斌,第二任丈夫是一位“海归”,曾创办过一个门户网站,育有一子,离婚后史兰芽独自抚养小孩。

而史兰芽的第三任丈夫就是凭《亮-剑》一举成名的李幼斌。

史兰芽与李幼斌是在合演《江山》时相识。在剧里两人出演一对夫妻,怎么料想有一日他们真结为了夫妻。

虽然史兰芽自己的事业平平,但在她的帮助下,李幼斌接下了《亮-剑》、《闯关东》这两部对他至关重要的戏。他才因此大器晚成,终走红。

尽管史兰芽比李幼斌小16岁,但两人十分有默契,婚后两人感情一直很好,李幼斌还常在家帮忙干家务。

史兰芽李幼斌离婚

史兰芽和李幼斌并没有离婚。

一部《亮-剑》让无数观众喜欢上了“李云龙”的扮演者李幼斌,也让他成为时下娱乐圈炙手可热的明星,而围绕在他与史兰芽的种种传闻也成为网友关注的焦点。据悉,史兰芽比李幼斌小了整整16岁。近日,有网友爆料两人的婚姻史。近几年,史兰芽的电视剧作品很多,如《铁道游击队》《铁色高原》《我们的父亲》《守望幸福》等等,她行云流水般的演技,更是得到了观众的好评。

2002年,30集电视剧《江山》在上海开机。史兰芽应导演巴特尔的邀请,出演女主角“文华”。与八一厂演员李幼斌结成一对“夫妻”,演对手戏。

因两人都是本色自然的表演,感觉非常默契,巴特尔为此兴奋不已,当着剧组全体人员的面,称赞道:“李幼斌和史兰芽棋逢对手,表演状态超一流,将‘夫妻’演绝了……”

2003年3月,《江山》在上海关机。这时,李幼斌和史兰芽已“发展”为知根知底的朋友。回北京后,两人虽然不在同一个剧组,但仍通过电话保持着密切联系。12月的一天,李幼斌在北京拍完一部戏后,约史兰芽第二天去西山看红叶。在风景秀美的西山峰顶,已有过一次失败婚姻的李幼斌向史兰芽表白了爱意。

2004年9月初,导演张前找到李幼斌,将28集电视剧本《亮-剑》交给他,希望他能出演男一号“李云龙”。随后,李幼斌随《亮-剑》剧组来到石家庄市,投入到紧张的拍摄中。可是刚拍几天戏,气温陡降到零下20多度,李幼斌得了重感冒。听到消息,史兰芽带着大包的防寒衣物心急火燎地赶了过来。那一刻,李幼斌心里一酸。为了打消剧组工作人员的议论,李幼斌称史兰芽是自己新聘的经纪人。于是,史兰芽“顺理成章”地陪伴并照顾着他。

2005年9月初,随着《亮-剑》在央视一套黄金档的播出,李幼斌红遍大江南北。他的气质中透出一种力量感,将“李云龙”丰富的情感世界表现得真实生动。

不久,导演张新建找到李幼斌,希望他能在52集电视剧《闯关东》中扮演男一号朱开山。当时李幼斌已接到几个大角色,正当犹豫不决时,史兰芽却被剧本给吸引住了,激动地说:“幼斌,你就是朱开山!我敢断定,这部戏肯定会火。”在史兰芽的劝说下,李幼斌决定投身《闯关东》剧组。果然,这部戏使他成了红透半边天的大明星。李幼斌打心眼里感激史兰芽,开始与她谈婚论嫁。

2008年3月底的一天下午,李幼斌开着蓝色沃尔沃吉普车,带着史兰芽来到燕莎奥特莱斯商场。当天,李幼斌身着一件褐色的皮夹克,配上一副精致的水晶墨镜,整个人看上去英武潇洒;史兰芽略施脂粉,穿着一件浅色的休闲大衣。他们的装束和气质与众不同,很快就被几位营业小姐认出来,小声议论说:“那不是李云龙吗?”不久,李幼斌脱下皮夹克试穿男式风衣。史兰芽显得非常认真细致,不断让营业员拿来不同款式颜色的风衣,让男友试穿,并在一旁指点,给人的感觉两人既有恋人间的热情,又有夫妻间的默契。

可是他们做梦都没想到,有两个陌生的年轻人,早已从他们居住的寓所一路跟踪到这里,并用非常专业的大相机将两人的亲密举动偷-拍了下来。此举引起了一名营业员的警觉,悄悄向史兰芽耳语了几句。

史兰芽立即将这一情况告诉男友,李幼斌马上迈开脚步,朝两个小伙子追去。很快,他俩在商场门前的停车场内堵住了两名偷-拍者,最终惊动了保安。几天后,李幼斌和史兰芽的地下恋情被曝光。

危急时刻,史兰芽并没有被铺天盖地的流言吓倒,她冷静审视了5年来自己和李幼斌点点滴滴建立起来的感情,认为他们的爱情早已瓜熟蒂落,到了该结婚的时候,尽管她比李幼斌小了整整16岁。于是,她主动拉着男友的手,去北京市海淀区民政局办理了结婚手续。事后史兰芽还幽默地说,也许真该感谢那场意外的偷-拍,不然,她和幼斌的婚礼真不知道拖到何时才能进行。

所以网上爆出李幼斌与史兰芽离婚时无中生有,相信年过50的李幼斌并不会做出这样的是,虽是半路夫妻,还是祝福他们。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。