我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王冠老公是谁_王冠老公汪志远个人资料及照片

发布时间:2016-09-03 09:07:36来源:趣得网编辑:郝梦月

王冠因为主持东方卫视综艺节目《舞林大会》获得关注,随后又和李咏主持了央视《向幸福出发》和《舞出我人生》,知名度大幅提升。那王冠现在结婚了吗?据资料显示,王冠现在已经31岁了,也该到结婚的年纪了,那王冠的老公是谁呢?一起来看看吧

王冠老公是谁

有资料显示,王冠的老公是汪志远。

王冠今年31岁,她的清纯外表和主持魅力吸引众粉丝的喜欢。身边有不少成功男士追在其后。网传,她已嫁人老公名叫汪志远,是远大集团的CEO。不过这只是小道消息,可能是未婚吧。

王冠老公汪志远个人资料及照片

央视著名的美女主持王冠,因为曾经在东方卫视主持《舞林大会》而受到关注,从出道到现在,王冠的事业算是发展十分顺利的。但是随着现在当红女主持人纷纷选择结婚生子的现象,很多人也开始好奇起来王冠和汪志远到底有没有结婚。

很早以前就有消息称王冠已经和远大集团的CEO汪志远结婚了,但是直到现在也没有一个确切的消息,不过现在的女主持人与富豪结婚也是再正常不过的事情了。其实从王冠成名以来,很多人就对她充满了好奇,王冠的家庭背景让她在主持人和演员的道路上走得比普通人要顺利得多。据说王冠的姑姑是一个金牌制作人,于是她在进电视台的时候就获得了很多主持大节目的机会,还不用总是辛苦的出外景。

王冠1983年9月14日出生于上海,毕业于上海戏剧学院,13岁的时候就出演了电视剧《红发卡》,不过在这部剧中王冠只是演了一个小配角。2001年王冠在韩国电影《飞天舞》中饰演阿利一角,并在片中和金喜善以及申贤俊合作。王冠和李晨以及侯勇合作的《麻辣女兵》同样让人关注。2003年王冠获得了深圳卫视第三届青春之星主持人大赛的冠军,之后因主持《舞林大会》被人熟知,而现在王冠在中央电视台也担任很多重要节目的主持人。

2001年,参演韩国影人执导并演出的中国电影《飞天舞》,在剧中饰演阿利。2002年考入上海戏剧学院电视艺术系播音与主持专业。

2003年,在校期间参加深圳电视台举办的第三届青春之星主持人大赛,在3000多人中脱颖而出获得冠军。

2006年,即将毕业的时候,到家乡上海电视台实习,担任外景记者、新闻播报员,还作为选手参加一档以推选主持人新秀的节目《真心大冒险》。毕业后进入上海台,成为新闻娱乐频道《娱乐在线》的主播。

2008年,开始主持东方卫视的综艺节目《舞林大会》,随着《舞林大会》的热播而为观众所熟知。

2009年,参演韩国文化广播公司(MBC)携手上海文广新闻传媒集团(SMG)联合制作的剧偶像剧《青春进行时》 。

2010年9月21日,获第八届中国金鹰电视艺术节暨第25届中国电视金鹰奖优秀节目主持人奖。

2011年3月21日,与李咏共同主持中央电视台综艺频道的新版节目《向幸福出发》,并主持节目相亲节目《谁能百里挑一》。同年获第17届上海电视节“十大新锐华语风采主持”荣誉称号 。

2013年4月14日,再次与李咏共同主持中央电视台推出的大型公益舞蹈秀节目《舞出我人生》。

2014年12月王冠首发个人第一张EP的首波主打歌《昨天见》。

关于王冠老公的照片,网络上并没有找到详细情况。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。