我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王一父母是谁及干什么的?王一父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-09-20 07:03:22来源:趣得网编辑:郝梦月

王一因出演电视剧《同年同月同日生》进入演艺圈,随后在情景喜剧《嘻哈四重奏》、《老妈的三国时代》等影视剧中都出演过角色,演技逐渐越来越成熟,他帅气的形象也令观众印象深刻。那王一的家庭情况怎么样呢?跟着趣得网小编一起来了解一下吧

王一父母是谁及干什么的?王一父母照片

王一是中国内地新晋男演员,出生于山东潍坊。关于王一父母及家庭情况,小编找遍了全网络,也没有发现一则相关消息。

不过小编会持续关注王一,一旦有他父母及家庭情况的相关消息,小编会及时更新。

家庭背景资料曝光

王一,出生于山东潍坊,中国内地男演员。2006年6月,出演电视剧《同年同月同日生》。2008年,出演情景喜剧《嘻哈四重奏》。2009年,担任家庭伦理剧《幸福起点站》的男主角。2011年11月11日,与出演青春电影《青春失乐园》饰演屌丝男王小菲。2013年,获得中国襄阳大学生电影节最受大学生欢迎的微电影男演员奖。2014年2月1日,与蔡明等主演家庭电视剧《老妈的三国时代》。2015年9月17日,出演公路喜剧电影《他们最幸福》。2016年1月29日,出演奇幻浪漫电视剧《翡翠恋人》及轻喜剧电影《赌王2016》。

2008年,与卢正雨、蔡文静联袂出演办公室生活喜剧《嘻哈四重奏》。同年与吉杰、张咪合作出演话剧《激-情卡门》。

2009年,主演青春浪漫爱情剧《幸福起点站》。12月,出演同性恋题材话剧《喜欢你,但不敢爱你》。

2010年3月4日,客串家庭情感电视剧《老大的幸福》。3月24日,与舒砚联袂主演爱情网络剧《非常爱情狂》。10月15日,出演根据彭浩翔同名小说改编的悬疑电影《指甲刀人魔》。同年出演话剧《幻想-传奇》。

2011年3月23日,与袁志博共同出演宫廷电视喜剧《宫廷计中计》。4月14日,与刘循子墨等联袂主演网络情景剧《水煮鹿顶鸡》在土豆网上映。7月20日,在与赵奕欢搭档主演的青春励志电影《青春期》中饰演生性胆怯的男主角王小菲,并凭此获得获得中国襄阳大学生电影节最受大学生欢迎的微电影男演员奖。8月18日,与乔任梁、蓝燕等出演单元剧情爱情电影《幸福59厘米》上映。11月11日,与赵奕欢联袂出演青春电影《青春失乐园》两人在影片中饰演一对情侣。12月7日,与郭京飞在喜剧电影《小鱼吃大鱼》中饰演一对死党室友。12月21日,与姜超、蔡明联袂出演家庭电视喜剧《鸡毛蒜皮没小事2》。

2012年2月13日,与桃宝、刘循子墨合作出演根据同名小说改编的电影《看不见的女朋友》。6月1日,与张静初、余文乐共同出演悬疑爱情电影《醉后一夜》。6月5日,出演青春期系列电影的第三部《青春期3》,饰演充满屌丝气质却又富有正义感的男主角王小菲。6月8日,与何杜娟、午马共同主演的惊悚电影《笔仙惊魂》,影片中饰演性格复杂的艺校编导系学生慕凡。

2013年7月12日,与赵奕欢搭档主演校园恐怖电影《校花诡异事件》,两人饰演一对初恋情人,该片获得第三届北京国际电影节“国内展映单元中国新片”提名。8日2日,与陈美行、莫熙儿合作出演的爱情电影《爱爱囧事》上映,在影片中饰演富家公子展少昂。9月18日,出演四集短剧《超级大导演之金刚王》在乐视网上映。

2014年2月1日,与蔡明等联袂主演家庭电视剧《老妈的三国时代》,剧中一人分饰多角。5月16日,出演爱情喜剧电影《求爱嫁期》,与马晓灿饰演一对夫妻。10月,与高瑕、张妙儿合作出演爱情治愈轻喜剧《分手砖家》。同年主演讲述五十年代末国家工程的电影《难忘金银滩》。11月,与谈莉娜、姜潮共同出演恐怖电影《小镇惊魂》。11月29日,与高瑕、张妙儿联合主演爱情搞笑电影《分手木马计》,影片中饰演分手公司的老板王侃,却在以不择手段帮别人分手的同时收获了自己的爱情。

2015年9月17日,王一主演的公路喜剧电影《他们最幸福》在玉树开机拍摄。11月29日,与林永健、于明加共同出演的都市爱情剧《桃花运》。

2016年1月29日,与郑爽、李钟硕合作出演奇幻浪漫电视剧《翡翠恋人》。同年,主演爆笑青春偶像网络剧《暖男事务所》。同年,与林雪、彭敬慈合作出演轻喜剧电影《赌王2016》

2006年大学毕业后,王一在横店当群众演员,住过月租100块的宿舍。后来因自己的勤奋努力和机缘巧合得到了机会出演角色并正式踏入影视圈。

在《爱爱囧事》、《笔仙惊魂》等不少影视作品中担任过男主角的演员王一,演艺事业顺风顺水。但他仍在敬业认真的完成自己参与的每一部影视剧作品,这匹曾经横店闯荡出来的黑马,会自己的努力散发更大光芒。(网易娱乐评)

在《青春期》系列电影中饰演屌丝男主角男王小菲获得十亿点击率的王一,以精湛的演技征服了粉丝与观众。(广西新闻网评)

王一对于角色的精准拿捏有目共睹,对于角色的塑造有一种天生的敏感,这大概源于他对生活的细致观察,所以才会让很多人对影片《青春期》中的王小菲念念不忘。(凤凰娱乐评)

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。