我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

王学兵父母是谁及干什么的?王学兵父母照片及家庭背景资料曝光

发布时间:2016-09-26 13:11:30来源:趣得网编辑:郝梦月

王学兵去年传出涉嫌吸毒被取保候审的消息引发了网友热议,很多人都猜测是因为王学兵的家庭背景雄厚,所以才能有这样的结果,因为当时房祖名也没有这样的待遇,王学兵的家庭背景迅速成为网络头条,那王学兵的父母是做什么的呢?家庭背景如何呢?下面一起来看看吧

王学兵父母是谁及干什么的?王学兵父母照片

据知王学兵来自新疆乌鲁木齐市天山区,他的父母是早年支边的中学生。家中还有一个姐姐和一个哥哥,他是排行老三。

王学兵父母照片曝光

家庭背景资料曝光

王学兵(1971年9月6日-),生于新疆乌鲁木齐,中国大陆男演员,1994年毕业于中央戏剧学院表演系,因电视剧《将爱情进行到底》而被大众所知。2001年因在电视剧《不要和陌生人说话》中精彩的表演一举成名。王学兵完全是从配角堆里走出来的,是配角让他获得了“青春代言人”称号,也让他走进了偶像派。2002年获“中国电视艺术双十佳演员”奖,首次担任导演执导的微电影《坚定的锡兵》获第24届哈尔滨冰雪电影节触电单元“导演风格大奖”。2009年10月与女演员孙宁结婚,2012年两人离婚。2014年,由王学兵主演的电影《北京爱情故事》、《完美假妻168》、《白日焰火》、《大嘴巴子》以及《白发魔女传之明月天国》等五部电影震撼上映!

王学兵,中国内地实力男演员,新疆人,1971年出生,1994年毕业于中央戏剧学院表演系,1998年与徐静蕾合作中国第一部偶像剧《将爱情进行到底》被观众熟知。2001年出演《不要和陌生人说话》,与冯远征、梅婷搭戏,成功获得“中国电视艺术双十佳演员”奖。王学兵气质阳刚,男人味十足,塑造许多经典硬汉形象,代表作有《绝对控制》、《青鸟的天空》、《七剑下天山》、《羊城暗哨》等。2013年,王学兵与妻子张璇结婚,2014年喜得一子。

王学兵出生在新疆,在家里排行老三,上面还有一个姐姐,一个哥哥。

高二下半学期,他认识了当地电视台的张导演。张导看小伙子外形不错,便鼓励他去学表演。1990年,王学兵考进了中央戏剧学院。

王学兵妻子名叫张芊芊,为圈外人,曾在香港TVB担任娱乐新闻主播,2011年离开TVB往北京发展。2013年11月,张璇在美国为王学兵诞下一子。

2014年1月14日,王学兵在微博上发布了一条名为《等待DIDA》的视频短片,短片内容是他陪伴新婚妻子赴美待产生子、到孩子逐渐长大的内容。

今年1月14日,43岁的王学兵(微博)发布了一条近五分钟的视频短片,宣布自己的第三任妻子在美国生子,并且取得美国国籍,儿子取名叫Dida。昨晚,王学兵首次公开牵手自己的第三任妻子现身某晚宴。王学兵的第三任妻子名叫张璇,她虽然是圈外人,在面对见到媒体镜时大方的头微笑,虽然产子已经三个月了,她的身材还是明显发福,看见恢复苗条身材还需努力

张芊芊,1986年出生,原为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,现居北京。2012年4月,王学兵与演员孙宁离婚,同年9月现任妻子张芊芊首次曝光,张芊芊小王学兵15岁,在2013年3月王学兵公开恋情。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。