我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张咪整容了吗_张咪整容前后照片曝光

发布时间:2016-12-18 15:18:25来源:趣得网编辑:郝梦月

张咪凭借着一首《蓝蓝的夜蓝蓝的梦》被大众熟知,随后还主演了电视剧《孤星》,此外,她还出版了自己的第一部自传《偷哭的心》,成为全能型艺人。近日,有网友曝出一组张咪早期的照片,被发现和近照变化差异极大,很明显是整过容的,那张咪真的整容了吗?一起来看看她的整容前后照片吧

张咪整容了吗

中国第一位被“封-杀”的女星张咪近日被曝出整容,那么张咪真的是整容了吗?前不久有网友深扒出张咪整容前后对比照片出来简直是吓到了网友。张咪的整容前后照片真的差距超大的,有人说张咪之所以整容是因为现任男友,张咪这位男朋友是外籍的,知情者泄露说张咪非常的爱他所以为这位男票才无尺度的换脸的。

曾有网友爆出女星张咪整容前的照片,那是10年前的张咪图片,张咪整容前后照片看起来真是判若两人,引起网友一片哗然。

1993主演电视剧《孤星》,成为国内第一位将自己的故事搬上荧屏的女艺人。近日,张咪备受结婚,怀孕等新闻困扰。今天又有网友曝出张咪5岁的混血儿子,其实张咪有儿子在圈内已经不是秘密,前几年张咪淡出娱乐圈,其实是在温哥华生产,现在张咪的儿子已经5岁了。

张咪一直定居在温哥华,和国内某天后在温哥华还是邻居,大家都知道张咪有一个女儿,和张咪长得非常的相似,如同姐妹一般,在去年女儿去参加某真人秀节目,张咪还亲自去站台支持女儿,现在张咪儿女双全,事业顺风顺水,更可喜的是49岁的张咪又怀孕了,还将怀着孩子进入婚姻的殿堂,这次婚姻是张咪的第二段婚姻,张咪还真是一个幸福的女人。

张咪整容前后照片曝光

网上还流传张咪整容前后对比照。张咪整容前后对比照显示,她曾对眼睛和脸型做了较大的改动。

网友曝光张咪整容前后照片,前后对比反差相当大,引起许多网友的热议。现在舞台上的张咪是那么的性感漂亮,可是有网友翻出了张咪多年前的照片,与现在的张咪完全判若两人。这不得不让人怀疑张咪整容了,而且有网友从张咪整容前后对比照中还分析出张咪有做开眼角、隆鼻、磨下颌骨等整形手术。

从张咪10年前照片来看,那时张咪是典型的小眼睛,明显做了开内眼角手术使眼睛增大,变得明亮有神。开内眼角手术是时下流行的整形项目之一,很多明星通过开内眼角手术让自己拥有一双迷人的大眼睛。另外,现在张咪的鼻子看上去更挺、更立体了,这无疑是隆鼻手术的功劳了。眼尖的网友还发现了,张咪整容前后脸型发生了巨大变化,以前下颌骨很宽,是典型的国字脸,现在却变成了尖下巴的“锥子脸”。 

相关推荐

  • 在上世纪九十年代的话语流行乐坛中,涌现出一批有才又有貌的著名歌手,张咪就是其中之一。她在1990年的中央电视台青歌赛比赛中获得冠军的成绩,从此进入娱乐圈,并演唱...
    09月29日 08:07
  • 现在人们提到张咪,可能都没有什么印象了,不过对于三四十岁的人来说,张咪和毛宁这两位歌手都是上世纪九十年代华语流行乐坛的代表人物。随着近年来毛宁吸毒被抓的消息...
    12月18日 14:10
  • 提到张咪,可能很多现在的年轻人都不知道是谁了,她在电视剧《孤星》中担任主演,是国内第一位将自己的故事搬上荧幕的女艺人,随着近年来她在节目《我不是明星》中的表...
    12月18日 15:17
  • 张咪是中国上世纪华语流行乐坛的代表人物,也是位演员,模特,凭借着中央电视台第四届全国青年歌手大奖赛冠军走红,随后发行了《奉献》、《说声再会》等等经典歌曲,说...
    12月18日 15:19
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。