我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

歌手祁隆老婆是谁_祁隆老婆乐凡个人资料

发布时间:2017-02-19 17:04:21来源:趣得网编辑:郝梦月

祁隆这个名字,从2009年开始就红遍大街小巷了,随着他发行的单曲《等你等了那么久》和《爱的世界只有你》被传得火热,祁隆的感情生活也遭到了网友们的热搜,那祁隆现在结婚了吗?他的老婆是谁呢?下面小编给大家来介绍一下歌手祁隆的老婆是谁,以及祁隆老婆的个人资料

歌手祁隆老婆是谁

祁隆曾获得北京高校青年歌手大奖赛的第一名,北京广播电台原创歌曲的排行前三。此后,又曾和北京的著名艺人合作过一些现流行的歌曲。

网传祁隆的老婆叫乐凡,也是一名歌手。但据了解,祁隆和乐凡只是搭档关系,不是夫妻。

两人合作过等你等了那么久。一首《等你等了那么久》让大家领略了祁式音乐的魅力,磁性、亲和力和细腻的情感抒发是祁隆“祁式唱法”的主要特点。

祁隆“被娶”乐凡和龙梅子的谣传,曾经在网络上被描述得神秘兮兮,甚至还有人说祁隆曾带着即将临产的老婆去某电视台录节目,根据时间推算,现在的祁隆,应该已经“喜当爹”。但是,就小编掌握的资料来看,祁隆的老婆到底是何许人也,目前依旧不得而知。不过,不管祁隆究竟娶谁当老婆,我们都将永远相信,这个情歌王子一定拥有着属于自己的幸福生活。 惟愿他爱情甜蜜,家庭美满!

祁隆老婆乐凡个人资料

中文名:乐凡 

国    籍:中国 

民    族:汉族 

出生地:内蒙古 

出生日期:1986年8月8日 

职    业:歌手 

经纪公司:隆娱文化 

代表作品:《爱的世界只有你》《你是我心里的宝》等

2012年签约"北京隆娱文化",7月与祁隆一起演唱歌曲《等你等了那么久》一举走红,随后乐凡和当红音乐人祁隆相继推出《爱的世界只有你》《爱你一生》等经典的对唱歌曲。

2015年推出个人主打单曲《你是我心里的宝》正式进军华语乐坛。

乐凡她外表甜美,歌声清新干净,是新锐歌手中的代表人物。(新华网评)

相关推荐

  • 邓紫棋自参加《我是歌手第二季》以来,人气暴涨,特别是和林宥嘉分手之后,关于邓紫棋的感情绯闻就一直不断。日前,有微博爆出邓紫棋和现任男友的亲密照,有人猜测是同...
    04月20日 09:28
  • 宋茜是中国女歌手,演员,因参演电视剧《爱情闯进门》开始进入大众视线,并凭借这部电视剧获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。之后出演《茧镇奇缘》被大众熟知,宋茜还...
    04月27日 18:02
  • 黑妮是中国内地女歌手,因在2009年参加星光大道获得总决赛第四名开始走入大众视线,凭借着她出色的音色和独特的嗓音迅速受到观众的认可和关注,她演唱的经典歌曲《你的...
    04月29日 11:59
  • 谢娜是中国内地主持人,歌手,演员。因主持《快乐大本营》开始进入大众视线,并凭借着出色的主持功底和搞笑诙谐的主持风格迅速受到关注。之后在《百变大咖秀》中也担任...
    05月03日 14:28
  • 林允儿是韩国女歌手,演员。曾经在电视剧《你是我的命运》中担任女主角,并获得最佳新人女演员奖,林允儿被内地观众熟知是凭借韩国少女时代组合,她是组合成员之一,演...
    05月04日 08:15
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。