我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

云飞老婆叫什么_老婆个人简介照片曝光

发布时间:2017-03-04 18:06:05来源:趣得网编辑:郝梦月

云飞在《星光大道》中演唱了一首《父亲的草原母亲的河》,从此一炮而红,成为内地新生代民歌歌手,而他独特的唱功也开拓了自己的一片天地。随后有网友爆料称云飞已经结婚了,那云飞的老婆是谁呢?他老婆的个人资料是什么?下面跟着小编一起来了解一下吧

云飞老婆叫什么

据了解,云飞老婆名叫高月。

一直是一个谜,《星光大道》中云飞曾自称结婚了,但是陪他一起来《星光大道》的人,一直都是爸爸妈妈,甚至还有舅舅舅妈等人,但是就是没有带妻子过来。也许云飞这么做是为了保护妻子吧,不过也有人认为云飞的妻子早已跟他离婚,所以才没有出现在《星光大道》节目现场。

老婆个人简介照片曝光

有网络资料称,云飞的老婆名叫高月,不过小编找遍了全网络,也没有发现一则详细报道。

下面来看看云飞的个人简介

中文名:云飞

民 族:汉族

出生日期:8月27日

毕业院校:内蒙古大学艺术学院

代表作品:个人专辑《云飞传奇》

身 高:176cm

体 重:69kg

爱 好:听音乐、唱歌

最喜欢的运动:骑马、游泳

最喜欢的颜色:黑、白:

国 籍:中国

出生地:内蒙古包头市

职 业:北京歌舞剧院独唱演员

主要成就:2012年度星光大道亚军

性 别:男

经纪人:杨丽

血 型:O型

专 业:歌剧

喜欢的地方:内蒙古、西藏

座右铭:知足常乐

云飞,中国大陆男歌手,2012年度星光大道亚军。2013年专辑《云飞传奇》荣登年度十大发烧唱片榜。2015年《云飞传奇Ⅱ》获年度十大发烧唱片最佳男声演唱专辑奖。

在央视三套星光大道的舞台上,一位讲土右旗方言的支教老师——云飞问鼎冠军。第二天,他又在月赛中夺魁。月赛最后一轮,云飞深情演唱《爸爸的草原妈妈的河》,听完歌后,评委孙茜如此评价云飞,“我从未在现场听歌哭过,但你却把我唱哭了,我们这个舞台需要你这样有高尚灵魂的艺术家。”记者在云飞的爸爸家里见到了他。同电视上一样,云飞质朴、温和甚至还有些腼腆,讲起话来操着一口标准的土右旗方言。谈起在星光大道上的表演,他谦虚地说:“比赛前,我没想到能拿冠军,只想发挥出自己的真实水平就行。但录影的那天,我超水平发挥了。”

云飞的妈妈告诉记者,他从小就喜欢唱歌,而爸爸便是云飞的启蒙老师。那时,云飞的爸爸是村里唯一的音乐老师。每次爸爸在班里讲课时,只有几岁大的云飞就在外面跟着学,结果他比很多学生学得还快。差不多5、6岁时,他便开始登台演出。后来,云飞以全校第一的成绩考上了呼市艺校,从那时起,他开始接受正规的音乐培训。云飞告诉记者,他有2个姐姐,其中二姐也很喜欢唱歌,而且很有天分,但是那时爸爸每个月只有几十元钱的工资,所以家里只培养了他。在学校,云飞每天早晨都要到呼和浩特人民公园练声一小时。为了减轻家里的负担,晚上他还要到酒吧唱歌,最初一晚上的酬劳只有5元钱,后涨到了十几元。令父母欣慰的是,在学校里云飞的成绩非常出色,只要有演出,他就是班里的男一号。

从呼市艺校毕业后,不满二十岁的云飞开始了自己的歌手之路。十多年中,云飞的歌声传遍祖国大江南北,北京、新疆、西藏、云南、广州、海南等,他还发行过自己的单曲。云飞告诉记者,那时候他梦想成为一名真正的歌星,在舞台上万众瞩目,面对着挥舞的荧光棒纵情歌唱。可十几年后,他却成了一名乡村支教老师。

相关推荐

  • 刘云飞是中国前著名足球运动员。出生于1979年,曾经在天津泰达队,上海申花队效力过。2001年被选入国家队,并作为国家队的主力队员进行征战,凭借着联赛中的出色表现被...
    05月25日 08:44
  • 吴云飞凭借着电视剧《乡村爱情》系列中的“赵玉田”一举成名,被观众熟知,随着电视剧《麻雀》的播出,吴云飞扮演了一个飓风队队长的角色,再度让观众们眼前一亮,为大...
    11月13日 09:12
  • 姬云飞这个名字,可能大家都不是很熟悉吧,不过说起他的妻子关凌,大家一定不会陌生,作为上世纪九十年代最高产的小童星,曾经在《我爱我家》、《闲人马大姐》等多部情...
    12月22日 11:18
  • 云飞凭借着扎实的唱功和出色的音质被大众熟知,获得了不少粉丝的关注和喜爱,对于他的一双大长腿和优秀的身材,也是备受网友们瞩目,那云飞的真实身高是多少呢?下面小...
    03月04日 18:03
  • 内地当红实力派男歌手云飞凭借着2012年的《星光大道》一举成名,迅速在内地民歌歌手届占稳了脚跟,拥有自己独特的一片天地,还深受胡松华的赏识,成为他的关门弟-子,因...
    03月04日 18:05
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。