我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

唐沸潮真的会玩悠悠球吗?唐沸潮个人资料简介

发布时间:2017-04-04 20:39:19来源:趣得网编辑:郝梦月

唐沸潮这个名字大家也许都不是很熟悉了,不过看过《火力少年王》系列剧的观众们应该都记得里面的姚杰吧,作为悠悠球高手,他那一手悠悠球技,可是掀起了内地的一阵悠悠球风呢,那生活中的唐沸潮真的会玩悠悠球吗?下面趣得网小编给大家来介绍一下吧

唐沸潮真的会玩悠悠球吗?

据了解,唐沸潮是会玩普通的悠悠球的,不过像他在电视剧《火力少年王》中的球技,那是虚假的。

他的球技是为了拍戏训练出来的,而真正的职业球手的球技是经过很多年练习练出来的。一个职业球手要练习很长时间才能在比赛中取得名次。

唐沸潮个人资料简介

中文名:唐沸潮

民 族:汉

出生日期:1994年4月24日

主要成就:中国十大童星

特 长:表演,跳舞,武术,篮球,骑马

外 表:健康,阳光,青春,帅气

性 别:男

性 格:开朗、活泼、外向:

国 籍:中国

出生地:湖南省邵阳市洞口县高沙镇

毕业院校:北京电影学院

代表作品:《正义联盟》,《火力少年王3》等

现居地:北京市

身 高:176cm

体 重:62KG

语 言:湘语(洞绥片)、普通话、英语

演艺经历:

2006年9月,唐沸潮报名参加了第二届“中国情歌”大赛,获得了少儿组铜奖,,并参加了“中国情歌”大赛在广东的巡回演出。

2007年8月,与父亲唐可省报名参加了南方电视台“开心吧”小演员大招募活动”,哑剧小品《举重》获得了一等奖,由此得到了参加“开心吧”栏目剧拍摄的机会,并参演了广东电视台的电视剧《肥佬笑传》。

2008年,出演由阮伟旌,聂玫主演的电视连戏剧《爱神的黑白羽翼》,饰演杜谦远的少年时期;同年,出演中央电视台张艺谋奥运会开幕式片头。

2009年3月5日,唐沸潮正式签约中央电视台,并出演104集科幻连续剧《正义联盟》,饰演男一号天晨;9月15日,与王韦智合作首部主演电影《感恩之旅》;同年客串由章申,陶慧敏主演的电视剧《人民利益》。

2010年,与王淑婧,张琛合作主演电视剧《火力少年王3》,饰演其中的男一号姚杰。

2011年,与张优,何育骏合作主演电视剧《火力少年王4》,饰演男一号姚杰;同年与刘婧出演电影《湿地雏鹰》饰演男一号朱子明,并主演电影《纪念改革开放30周年》,饰演男一号李勇。

2012年7月15日,出演由王新军、宁静主演的电视剧《三进山城》,在剧中饰演熊明辉;11月7日,出演由郭广平领衔主演的的传记题材电视剧《粟裕大将》,在剧中饰演傅小虎。2015年5月5月 ,出演由黄曼、斯琴高娃主演的电视剧《二婶》,在剧中饰演熊明辉;同年,与胡歌、江疏影合作主演电视剧《旋风十一人》,在剧中饰演管文飞。

唐沸潮在北京追逐理想、实现演员梦想的“北漂”求学经历,体现了高沙当地人自古以来“吃得咸”、“霸得蛮”的性格特点;加之他视觉形象阳光、正直、青春和极具活力,与高沙的古城新貌、焕发生机的发展特点相得益彰。(腾讯网评)

拍摄电视剧《人民利益》时,唐沸潮演剧中的郑杰,郑杰是一个小配角,唐沸潮居然也演得很起劲,并不像外面所说的唐沸潮只喜欢演一号不喜欢演配角的传言。陈健导演在监视器前看了唐沸潮的表现对身边的人笑说:“这小孩很会演,以后可以不用上学了。”并认为唐沸潮是很少见的从身体各个角度看,都非常帅气的小演员!(陈健评)

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。