我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

关婷娜图片裸露巨乳 堪称赵本山最美女徒弟

发布时间:2018-05-22 16:45:35来源:趣得网编辑:sr

对于关婷娜这个名字,也许有大多数人都是陌生的,但是你看到她的图片就一定觉得眼熟。她自从出演了《乡村爱情8》后,网络上几乎都是关于她的新闻,这部电视剧中,关婷娜大尺度的暴露了自己的胸围,也引发了不少的网络热议。因此,网络上的关婷娜图片,都和她的胸有关。

关婷娜在这部电视剧中,她和赵本山饰演对手戏,剧情的情节是需要在浴池边定情,因此关婷娜穿着泳装,露出很深的事业线,当天播出后,就引发了不少的网友议论,之后的几天中,更是出现在互联网各大头条里,对于关婷娜的胸,更吸引了无数的话题和关注。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。