我的位置:首页>音乐资讯 > 详情

不及雨为什么不发表 吴青峰不及雨歌词什么意思

发布时间:2018-09-19 13:13:46来源:趣得网编辑:咖喱给给

导读:吴青峰把不及雨给别人唱引发网友热议,吴青峰为什么把不及雨给张碧晨唱?不及雨创作之后一直没有发表,不及雨歌词含义了解一下。

不及雨为什么不发表

因为觉得不能完美的诠释这首歌,因此一直压着。歌曲《不及雨》创作之后一直没有收录到专辑,此次吴青峰把不及雨给别人唱,歌迷表示虽然很痛心但是也能理解,说卖歌的人真的是太不了解青峰了。写了两百首歌,自己唱100首,给别人唱100首!把自己喜欢的不及雨给别人唱?一个爱了多年的歌被别人唱了,是特别心痛,对歌迷而言这首歌很宝贝,对吴青峰本人来说,他写的哪首歌又不是他的宝贝?期待更好的“宝贝”吧!

《不及雨》这首歌其实很多粉丝都已经听过了,但是一直没有正式发表。9月18日,苏打绿游乐园官微发布了一则消息,表示吴青峰将《不及雨》这首歌交给了张碧晨,张碧晨将会发布全新单曲。一夜之间吴青峰还有苏打绿的粉丝都炸开了锅!因为《不及雨》这首歌是苏打绿以前在演唱会中唱过的曲目,粉丝们一直期待能够出正式版一饱耳福,没想到等来等去却只等到了把歌卖给别人的消息。粉丝一时之间难以接受,表示:“这歌除了苏打绿,给谁唱都是毁了,都唱不出这歌的味道!”

对此,部分歌迷出现了激烈评论,但其实大部分歌迷也是表示理解的。一个爱了多年的歌被别人唱了,是特别心痛,但更心痛的是,你喜欢的不是他本人吗?就因为他把他自己的作品给出去了就骂他?对歌迷而言这首歌很宝贝,对吴青峰本人来说,他写的哪首歌又不是他的宝贝,未发表的就不是他的宝贝了?他给出去就可以很随意了?理解打粉们的难过,表达心痛难过很正常,但个别实名辱骂青峰的是不是有点过了?歌曲本身再大的意义比的上他本人对我们的意义大吗?是否本末倒置了呢?搜实时有些言论看的真是难过,真情实感不开玩笑说脱粉的可以脱了,爱一个人是学会尊重他,他带给你这么多美好的记忆,个别事儿做的不合你心意就要脱粉,如果事事他都没法按照自己的心意决定,那他活的也是够累的,还是那句话,歌曲再大的意义也不要忘了青峰本身对我们的意义才是最大的。

吴青峰不及雨歌词什么意思

不及雨,整首歌曲表达的是一种害怕失去的感觉,最怕来不及抱紧,最怕来不及珍惜,总是在失去之后才懊悔,当发现的时候才深觉一切已经来不及。如果可以重来,一定要好好把握。青峰的歌总是给人一种淡淡的忧伤感,不知道你听完有什么样的感受呢?

《不及雨》歌词

灰灰的空气凝结成了水滴,下起了雨。

无声的雨里看到远处的你,让朦胧蔓延你眼睛。

怎么的天气,要容易失去。

怎么的清晰,让你我无力。

人与人之间的结局谁来决定,要人不得不愿意。

曾经灰的天空也许还能放晴,只怕最后已来不及。

灰灰的空气凝结成了水滴,下起了雨。

无声的雨里看到远处的你,让朦胧蔓延你眼睛。

怎么的天气,要容易失去。

怎么的清晰,要你我无力。

人与人之间的结局谁来决定,要人不得不愿意。

曾经灰的天空也许还能放晴,只怕最后已来不及。

所谓幸福有什么了不起,既然相爱又怎么看得清。

怎样的倒影,让人总要百般挑剔。

人与人之间的结局谁来决定,要人不得不愿意。

曾经灰的天空也许还能放晴,只怕最后已来不及。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。