我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

ahc品牌方向王一博致歉是怎么回事 ahc品牌方为什么像王一博道歉

发布时间:2018-11-02 16:10:58来源:趣得网编辑:海绵

导读:最近,ahc的品牌方因为把王一博的头p在了肖战的身上而引起了网友们的争议,王一博的粉丝也希望ahc可以像王一博道歉。这具体是什么情况呢。

ahc品牌方向王一博致歉是怎么回事

在11月1号这一天,ahc的品牌方像王一博道歉。起因是这个品牌是王一博和肖战一起代言的,但是有网友发现这个品牌方居然把王一博的头P到了肖战的身上,王一博在不知情的情况下用这个该照片发了微博。

针对这个事情,王一博的粉丝发表了诉求。艺人签署及官宣的均为贵司B5系列产品的代言人,仅对该系列产品具有宣传推广义务。贵司在系列产品外使用艺人肖像,属于侵权及违法行为,希望品牌方可以像王一博道歉并发布公开致歉信,而且要承担造成这损失的一切责任,对此,ahc品牌方也像王一博道歉了。在所有媒介停止使用该侵权照片,并消除因其所造成的一切不良影响。加强审核王一博先生的所有宣传物料,杜绝类似情况再次发生。 

ahc品牌方为什么像王一博道歉

起因在上文已经介绍了,相信看过上文的都已经了解了。ahc品牌方已经像王一博道歉了,粉丝和艺人都很尊重品牌方,品牌方提供的图片艺人也积极配合宣传,私下和品牌方沟通了几天了,都不回应! 既然现品牌方已经发微博盖章道歉并表示高度重视王一博先生的权益,互相尊重,互相理解也算是圆满了。不过这一操作也引起了肖战粉丝的不满,对两位艺人都不尊重的情况下,为什么只对一个艺人道歉呢。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。