我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

程潇粉丝和王一博粉丝开撕怎么回事 程潇和王一博怎么了

发布时间:2019-01-04 09:39:27来源:趣得网编辑:唐唐

导读:近日程潇和王一博的粉丝在场下闹得不可开交,原因是两人在湖南卫视跨年晚会的合作,程潇粉认为自家爱豆受了委屈,口不择言辱骂了王一博,最终导致了双方粉丝互屠广场的闹剧。

程潇粉丝和王一博粉丝开撕怎么回事

近日,程潇和王一博的粉丝开撕了,原因是在湖南卫视跨年晚会上,两人同场但程潇却没有灯光,在黑暗中跳了2分钟的舞,对此程潇粉丝感到非常不满。

据说,两人原定的节目是歌曲串烧但被取消了,之后改成王一博的《fire》,并和程潇共同表演舞蹈,但表演时程潇所处的舞台没有灯光,只能在黑漆漆的环境下跳舞,而且镜头很少,给人的感觉像是个伴舞。程潇粉表示“在黑灯瞎火没有摄像的情况下跳舞真的很惨,而且还是给一个糊X伴舞,乐华为了捧亲儿子也是什么都做出来了”。得知自家爱豆被称“糊X”,王一博粉也坐不住了,立刻回怼“说师兄糊,想问问师妹是什么大咖?”老实说,程潇和王一博都不算大咖,严格来说王一博咖位更高,但在粉丝眼中爱豆还是自家的好。

本来,湖南卫视安排程潇王一博同台炒CP是为了提高收视率,乐华也乐得提高自家艺人的话题度,还可以顺便给王一博新歌做宣传,本来是一举多得的事,结果却闹出这场风波,也不知道是好是坏。

程潇和王一博怎么了

程潇和王一博两人之间没有什么问题,是双方粉丝互屠广场。

在2018年12月31日播出的跨年晚会中,程潇王一博同台表演,两人合作的很好。但因为程潇在开场时没有灯光和镜头,程潇粉纷纷表示自家爱豆委屈了。但程潇粉为爱豆讨公道的方式太偏激了,他们不去质问主办方却选择把枪口对准王一博,对着人家一顿撕,结果毫无疑问引来了王一博粉的炮轰。谁家爱豆不是自家粉丝的宝啊,双方粉丝你一言我一语就撕起来了,结果上了热搜。

最近的粉丝简直比爱豆还刚,去年陈伟霆宋茜、蔡徐坤朱一龙等明星的粉丝就为自家爱豆撕过了,今年第一战由程潇王一博开启,不知道下一次会是谁呢?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。