我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

将夜2官宣男主由陈飞宇变成王鹤棣 你会期待这样的阵容吗

发布时间:2019-01-10 14:04:09来源:趣得网编辑:yangy

导读:1月10日将夜官微在微博上发布一条博文,正式宣布男主角将由王鹤棣扮演。此前网上便有消息称男主角的将会更换,现在微博官宣,大家是否期待王鹤棣的表现呢?

将夜2官宣

1月10日将夜官微在微博上发布一条博文,正式宣布男主角将由王鹤棣扮演,“浮生乱象,尘世危局。刀枪林立硝烟滚,长安云涌纷争起,十三先生“宁缺”踏胜归来王鹤棣;立身莫问生何处,偶遇光明受长生,光明传人“桑桑”故人依在宋伊人 ,二人携手江湖抗争昊天。将夜2风起雨落夜将至,大幕将起。 ​​​”

此前网上已经有消息称将夜的二部的主角将会更换,不再由陈飞宇扮演,现在官方微博发文确认。网友们对这一消息持两种不一样的态度,有人觉得“王鹤棣作为一个古装剧新人,他是一张白纸,但是当他绘上属于他的精彩徽章,也会是别样的风景。期待他演绎热血豪情不拘无束的《将夜2》宁缺。”

也有人认为宁缺换人了,也就不想看这部剧了,因为会觉得不是原来的感觉了,有的网友觉得虽然原来的宁缺扮演者陈飞宇的演技还不是很成熟,但是已经习惯了,更换人选之后会不习惯。对于一部剧更换主角的原因,肯定是有多方面的原因的,据传,陈飞宇是因为档期问题而没有办法继续出演。

但是一部大家喜欢的剧如果更换了主角,不一定会取得好的效果。我们观众熟悉的《还珠格格》第三部在即将开拍时也是备受期待,但是剧中的主角大换血导致很多观众失去了观看的兴趣。对于这部《将夜》第二部更换主角的选择不知道大家愿不愿意看到呢?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。