我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

听雪楼什么时候开播 听雪楼电视剧演员有哪些

发布时间:2019-02-22 11:40:10来源:趣得网编辑:yangy

导读:电视剧《听雪楼》由秦俊杰、袁冰妍等人主演,该剧是根据小说改变的古装武侠剧,相信有不少网友对这样的题材的电视剧是很关注的,接下来就和大家一起关注一下。

听雪楼播出时间

电视剧《听雪楼》将于2020年起上映播出。《听雪楼》是根据沧月同名小说改编的古装武侠电视剧,由尹涛和刘国彤执导,秦俊杰领衔主演、袁冰妍、韩承羽、林源、袁澧林和赵东泽等主演。

演员表

秦俊杰 饰 萧忆情

袁冰妍 饰 舒靖容

韩承羽 饰 迦若

林源 饰 池小苔

袁澧林 饰 明河

赵东泽 饰 高梦非

宣萱  饰 华莲

傅程鹏 饰 萧逝水

白澍 饰 黄泉

李若嘉 饰 紫陌

故事简介

拜月教荼毒众生、为祸江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔携手听雪楼楼主萧逝水对战拜月。拜月教主华莲与大祭司联手,用圣物护花铃,侵入血魔心神,令其杀妻自刎。血魔女儿舒靖容被白帝收入门下,与师兄青岚青羽、雪谷爱徒萧逝水之子萧忆情一起长大。师兄青岚和师父白帝的相继离世,令舒靖容发现自己是不详之身的预言,自责不已。

看了片花很不错的样子。但是我知道我是不会看的了。我想了很久它少了什么。可是过去那么久初三时候看的小说我都毕业三年了哪里记得清楚。我想了很久,大概是我已经少了长剑走天涯的洒脱了吧。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。