我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

我们不能是朋友结局怎么样 我们不能是朋友小说结局介绍

发布时间:2019-07-11 10:39:32来源:趣得网编辑:咖喱给给

导读:我们不能是朋友是一个热播台剧,言情偶像剧,里面的感情比较纠结,但是很大胆,不少网友追剧。我们不能是朋友结局怎么样?我们不能是朋友小说结局怎么样?

我们不能是朋友结局怎么样

我们不能是朋友电视剧结局应该是按照小说来拍的,周惟惟和褚克桓分别和自己的爱人分手,两人在几年后意外偶遇,但是最终,周惟惟和褚克桓有没有在一起就没说,这是一个开放式的结局,结局是好是坏,留给观众自己去想像。

这部剧是根据同名小说改编的,这部剧讲述两个已有交往几年对象的男女意外偶遇,互相对对方倾心,但是各自所处的身份,让他们不能轻易改变他们的关系。他们不能是情人,也不能是朋友。但是爱情这种事情,无法由理智控制。

我们不能是朋友小说结局介绍

我们不能是朋友小说结局,周惟惟在跟皓一去登记的路上坦白自己出轨,褚克怀并没有结婚,两人在几年后的情人节,在纽约机场相遇,外面大雪纷飞,原本两人都是去机场坐飞机,不过因为大雪,机票改签。周惟惟在纽约又没有住的地方。

于是褚克怀就邀请周惟惟去他家暂住一晚。然后一起回了褚克怀的家。两个人互相坦白,暂时都没有对象,而且两个人也依然对对方有爱。但是结局只停留在周惟惟去褚克怀家这里。他们是否再次抓住机会在一起,或者回到普通朋友关系,这就让大家自己想了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。