我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

黄子韬恋情被曝光怎么回事 黄子韬与美女约会被拍

发布时间:2019-08-13 09:10:11来源:趣得网编辑:咖喱给给

导读:近期娱乐圈传出恋情的明星不少,之前有吴昕、郑恺,最新黄子韬也爆出了恋情传闻,有网友拍到黄子韬和一位美女一起约会吃饭。黄子韬恋情被曝光怎么回事?

黄子韬恋情被曝光怎么回事

8月13日有网友在网上曝光数张黄子韬和美女约会吃饭的照片,此外黄子韬母亲也同桌吃饭,期间黄子韬和这位美女还共吃一份甜品,这位美女还亲密喂黄子韬吃冰淇淋,黄子韬传出恋情消息,不过关于这位女子的身份暂时不不明。目前对于网上恋情的传闻,黄子韬暂未回应。

此外,网友还曝光约会当天,黄子韬、黄子韬母亲和这位美女吃完饭之后,这位美女坐副驾驶随黄子韬一同回到家中。还有媒体爆料,黄子韬还曾被拍到和这位美女一同海外度假回来。

黄子韬被曝光恋情之后,不少网友表示,还是等官宣。也有网友表示,如果是真的就祝福。也有很多网友表示,黄子韬也不小了,年龄也到了,也该谈女朋友了。

其实不久前黄子韬也传出过恋情的消息,有网友爆料黄子韬和一位韩国好友也是绯闻女友Kim min hyun同游日本。有网友分析两人各自晒的图,十天同时出现在上海、北京、东京,而黄子韬则被路人拍到和两位好友一起出游,但是只拍到同行的男性好友,另一位则没有拍到。不少人猜测,黄子韬就是和绯闻女友Kim min hyun一起游玩。

结合近期媒体拍到,黄子韬和一位美女一起吃饭,还有黄子韬妈妈也在场,所以不少人猜测,这位美女会不会就是绯闻女友Kim min hyun呢?暂时也不得而知。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。