我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

金瀚恋情疑曝光 金瀚女友正面照

发布时间:2019-08-22 11:47:26来源:趣得网编辑:大表哥

导读:金瀚被拍到与一女子聚餐,炫腹肌炫腰围,疑似新恋情曝光。不过这是女朋友吗?是女朋友就大大方方的承认吧,我们一起来欣赏一下女方的照片吧!

金瀚恋情疑曝光

近日,金瀚被拍到带一位神秘美女聚餐,疑似恋情曝光。照片中,金瀚带着美女与朋友在某餐厅吃烤肉,席间两人对视搂腰捏脸。金瀚还掀开衣服让大家看自己的腹肌,女孩则伸手摸了几下,互动十分亲密,不少网友表示真是热恋中的样子。此外,两人还被拍到在酒店共度三天。

其实如果神秘美女真的是金瀚女友的话也算是好事一桩,那金瀚和孙怡的绯闻也算是不攻自破,对于金瀚和孙怡二人来说都是好事,也能让金瀚之前失去的口碑再度恢复,无论是感情还是事业对金瀚来说都是好事一桩,恭喜。

金瀚女友正面照

在恋情曝光之后,该女子身份遭扒皮,疑似是黄一琳,二人目前正在合作新片。 ​

黄一琳(U.lin),1988年5月2日出生于北京,中国内地演员,毕业于北京电影学院。2010年受邀参加日本神户kobe collection时尚秀。同年发行单曲《星空下的爱》。2012年3月推出个人电子舞曲《Play》。2013年在电影版《粉红女郎》中饰演哈妹。2014年出演网络爆笑剧《我的西游》中妖精白晶晶一角。2015年8月,出演青春励志剧《你好乔安》,在剧中饰演富二代费娜。

如果真的是谈恋爱也没什么,麻烦大家远离演员私生活,多关注作品,加油金瀚! ​ 

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。