我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

具惠善文笔太好了 具惠善文笔惹人称赞

发布时间:2019-08-23 09:51:33来源:趣得网编辑:大表哥

导读:最近,具惠善和安宰贤离婚了,又一对神仙夫妻分手了,但是却显得不是那么的友好,在分手之后还往女方泼脏水,不知道安宰贤是怎么想的,但是不得不说的就是具惠善文笔太好了吧!

具惠善文笔太好了

具惠善在与安宰贤离婚拉锯战中发的声明句句戳心,共情感很强,“就像你当初说服我结婚一样,这次也负责说服我离婚吧”、“他好像只是非常短暂的爱了我一下”、“我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸”。

突然想到有听人说过,“你要变得优秀,这样才能遇到优秀而且对的人…”。现在看来,太优秀了,也会遇到不对的人!具惠善可是出过书开过画展的全能人才,请让姐姐独自美丽!

具惠善文笔惹人称赞

我就是单纯地想表达姐姐文笔真的太好了,并且非常诛心。并觉得她潜心写,能写出一部爆剧。

还有那句:请你亲自跟“我母亲”说,当初你做的承诺现在做不到了。卧槽,听了觉得直戳!

她本来就很有才华,是演员还是导演,她第一部长篇电影是自导自演加编剧以及作曲后续两部是自编自导,此外还出画展钢琴专辑,人还漂亮,这女人好优秀!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。