我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

陈飞宇替彭昱畅粉丝送信 两个人还在线battle了

发布时间:2019-08-26 10:52:00来源:趣得网编辑:大表哥

导读:陈飞宇和彭昱畅两个年轻人可是真会玩啊,他们在《向往的生活》中相识,现在两个人居然在比谁的信比较可爱,反正我觉得陈飞宇和彭昱畅最可爱了,你们觉得呢?

陈飞宇替彭昱畅粉丝送信

8月26日凌晨,陈飞宇晒出彭昱畅粉丝送错的信与送给自己的信,并喊话彭昱畅,“明天请晚饭,信就还给你”,引来彭昱畅有爱互动。

随后又在评论中晒出了粉丝送给自己的信件,调侃道:“我的比你好看哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”引来彭昱畅互动表示:“bro我酸了!你的居然有贴纸!”这是什么神仙男孩子啊,都是这么好玩的吗?

陈飞宇和彭昱畅大家应该都有所了解,在综艺节目《向往的生活》中,陈飞宇就参加过互动,并且在蘑菇屋中黄磊更是回忆起了往事。彭昱畅在到蘑菇屋时,观众明显能看出来他显得比较拘束,这两人是怎么有关系的呢?

陈飞宇和彭昱畅在《向往的生活》中都有同框镜头,不过明显陈飞宇相比较彭昱畅更能适应环境。不过彭昱畅小哥哥在节目中的表现也是绅士十足,两个人的性格各有特点。最后能玩到一起也很正常不是吗?

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。