我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

巩俐淡妆亮相四度争影后 71岁老公搂抱甜蜜似初恋

发布时间:2019-09-04 11:27:03来源:趣得网编辑:

导读:9月3日,意大利威尼斯,第76届威尼斯电影节,巩俐与老公让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)在Excelsior露台上合影。

巩俐淡妆亮相四度争影后

9月3日,意大利威尼斯,第76届威尼斯电影节,巩俐与老公让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)在Excelsior露台上合影。

巩俐将凭《兰心大剧院》征战威尼斯电影节,巩俐成首位四度入围主竞赛单元亚洲女演员。

巩俐穿黑色镂空T恤搭黑色包臀裙,画着淡淡的妆气质优雅,不愧为“巩皇”!巩俐获71岁丈夫搂着巩俐的腰,这姿势实在是太霸气了,两人灿笑不止恩爱十足。

巩俐托腮甜笑袖摆拍,美回“秋香”,甜蜜似初恋。巩俐老公老公让-米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)穿白色休闲西装帅气有型,年轻似壮年小伙,根本不像71岁的人。

相关推荐

  • 9月3日一早,巩俐便现身威尼斯,预备参加电影节活动。而和巩俐一同出现在机场的,还有其新婚丈夫让·米歇尔·雅尔。一路上,米歇尔都紧牵着妻子巩俐的手,两人甚是甜蜜。
    09月03日 14:56
  • 今年威尼斯电影节上国内参加的影视作品并不多,而且红毯秀的明星也少,巩俐无疑是最耀眼的红毯女皇。9月5日,巩俐女皇的一套红毯装曝光啦,不得不说54岁巩俐气场十足,...
    09月05日 13:34
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。