我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

张晨光叼香烟跟友人争抢买单 黄圣依不打招呼高冷离场

发布时间:2019-09-04 14:41:12来源:趣得网编辑:鱼塘没有鱼

导读:近日,有摄影师在横店某酒楼里偶遇了张晨光,当时的他身穿橘黄色衬衣,叼着一根点着的香烟,边看着手机边往收银台的方向走去,身后还跟着一名工作人员,看来这是准备去买单。

张晨光叼香烟跟友人争抢买单

近日,有摄影师在横店某酒楼里偶遇了张晨光,当时的他身穿橘黄色衬衣,虽然已是花甲之年,但是依然魅力十足。他叼着一根点着的香烟,边看着手机边往收银台的方向走去,身后还跟着一名工作人员,看来这是准备去买单。

可收银员正在结算的时候,一名眼镜男出现在了张晨光的身边,两人互相推搡,似乎在争抢着买单,张晨光立即招呼身后的工作人员,让他帮忙过来拉住该男子,在几番交流之后,张晨光如愿以偿的买了单。

买完单之后,眼镜男还在一旁和张晨光客气了一番,此时张晨光的嘴里又叼着一根未点燃的香烟,看来这烟瘾也是非常大了。而不久之后,黄圣依也从包厢里走了出来,戴着口罩,扎着丸子头,看起来依然少女感十足。

不过,黄圣依却没有和身后的友人打招呼,而是直接往座驾的方向走去,随后气质高冷的上车离开了。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。