我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

范玮琪摔倒是怎么回事 范玮琪下巴被缝15针

发布时间:2019-09-05 10:00:20来源:趣得网编辑:听妈妈的话

导读:范玮琪(Fan Fan),1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,美国籍华裔流行乐女歌手、影视演员、主持人。1999年,签约福茂唱片,成为旗下签约艺人。2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,从而正式进军歌坛。

范玮琪摔倒是怎么回事 

范玮琪在社交网站发文称自己摔倒流血,这次撞伤了下巴位置,还晒照片给大家看,但是并未透露是因何事摔倒,照片中可以看到伤口约两英寸但很深,皮肉外回里的肌肉组织都看到,血淋淋很恐怖,及时去医院接受治疗。她留言说:“谢谢医生帮我缝的很仔细!明天就要参加时尚活动,希望大家不要吓到!”很多粉丝都留言祝偶像快点好起来。

 范玮琪下巴被缝15针

目前范玮琪伤势稳定并没有很大的问题,在医院也缝了15针,看上去还是非常可怕的啊。

近些年范玮琪一直都备受非议,也得不到网友的喜爱和支持,所以对于范玮琪来说,虽然此次受伤也非常令人心疼,但是大部分的网友却依旧是吐槽的态度。

范玮琪(Fan Fan),1976年3月18日出生于美国俄亥俄州,美国籍华裔流行乐女歌手、影视演员、主持人。1999年,签约福茂唱片,成为旗下签约艺人。2000年,推出首张个人音乐专辑《范范的世界》,从而正式进军歌坛。2013年,获得“马来西亚第四届my astro 至尊流行榜颁奖典礼”至尊海外女歌手奖;同年,担任北京卫视音乐竞技类节目《最美和声》的导师,2016年,推出第13张个人音乐专辑《范范的感恩节》。2017年,获得MTV全球华语音乐盛典最具影响力歌手奖、最佳十大金曲奖。

 

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。