我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

碧婷婚纱照曝光 美丽动人犹如仙女下凡

发布时间:2019-09-05 10:07:50来源:趣得网编辑:听妈妈的话

导读:郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一白人血统,华语影视女演员、时尚模特。2002年,十八岁的郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,她凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,郭碧婷还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。

碧婷婚纱照曝光 

近日,网上曝光了一组郭碧婷的婚纱照,引来网友热议,当天郭碧婷一身洁白的纱裙,整个人看上去都十分的漂亮仙气十足了,一颦一笑都是美呆了的节奏了,不得不说,郭碧婷的颜值和身材都不是一般人能够比的了。这一次郭碧婷换上了两套婚纱,一套白色一套青紫色,都是美炸了,简直就是仙气飘飘,也是令不少网友都羡慕不已。

好事将近!郭碧婷婚纱照曝光,洁白婚纱灵动大方像仙女下了凡间

美丽动人犹如仙女下凡

穿上婚纱的郭碧婷有如仙女下凡一般,或许所有女生最幸福的时刻就是穿上婚纱的那一刻吧,此前向佐也透露今年就会和郭碧婷完婚,但是具体的时间和细节并未透露,也是引来了不少网友的期待和猜测,祝福他们吧。

好事将近!郭碧婷婚纱照曝光,洁白婚纱灵动大方像仙女下了凡间

郭碧婷(Bea Hayden),1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一白人血统,华语影视女演员、时尚模特。2002年,十八岁的郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,她凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。与此同时,郭碧婷还出任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。郭碧婷清新大气的美貌毋庸置疑,但这个表面文静、内心倔强的女孩却有着一股想要突破形象的倔劲,并用踏实的努力鉴证着自己的进步,也赢得了很多曾经质疑者的掌声。

好事将近!郭碧婷婚纱照曝光,洁白婚纱灵动大方像仙女下了凡间

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。