我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

烈火军校烈火七子都是谁 烈火军校烈火七子结局

发布时间:2019-09-05 11:25:56来源:趣得网编辑:

导读:《烈火军校》是由欢娱影视、爱奇艺、腾讯影业联合出品,于正担任总制片人,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡、王一哲、高雨儿、ZERO-G蒙恩等主演,不过现在已经快大结局了,你们知道烈火军校烈火七子都是谁?烈火军校烈火七子的结局吗?

烈火军校烈火七子都是谁

烈火七子分别是谢襄,顾燕帧,黄松,沈君山,纪谨,朱彦霖,再加上作为剧中一向与男女主势不两立的李文忠。

有很多网友都说:“里面七人,除了李文忠这个搅屎棍,其他都是要比较靠谱的。李文忠同学,大家在研究策略的时候你在干啥,一天到晚就知道偷鸡摸狗的,太不靠谱了。”纷纷喊道:“文忠啊,你醒醒,不要丢了烈火七子的脸,好歹你们刚出道呀。有人就说其实七子里面郭教官才是队长,文忠只是挂名的。想起教官扛着枪将一众人打翻的场景,教官你真是酷boy,除了年纪大了点什么都好啊。”

烈火军校烈火七子结局

烈火七子一同执行吕教官安排的刺杀毒贩任务,团结一心,共同击退敌人成功脱身,可惜黄松和李文忠牺牲了。

李文忠是在第41集死的。在该剧中,李文忠原本是个狂傲不羁、搞事不断的富家子弟,而在花店邂逅爱情后,却一改昔日的嚣张跋扈,开启深情人设,就连眼神都变得柔情似水。路人纷纷表示“被圈粉”,遇见爱情后李文忠人格魅力直线飙升。同样黄松也是在44集去世的,多少观众为之流泪啊!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。