我的位置:首页>电视剧资讯 > 详情

轮到你了还有第三季吗 轮到你了第三季播出时间

发布时间:2019-09-09 14:33:03来源:趣得网编辑:大表哥

导读:《轮到你了》是日本电视台制作的悬疑、推理剧,由田中圭、原田知世主演,于2019年4月14日首播。现在第二季正式完结了,但是这部电视剧太好看了,以至于大家都在问有没有第三季。那么会有吗?

轮到你了还有第三季吗

温柔的妻子菜奈(原田知世饰)和天真浪漫的丈夫翔太(田中圭饰),是一对有15岁年差的姐弟恋夫妇,他们刚搬到东京都内的高级公寓,却在家中意外地被卷入了连续杀人事件,原本抱着有趣的心态,公寓内的住户正在玩交换杀人的游戏,结果弄假成真,真的出现了杀人事件,公寓里所有的居民都开始陷入噩梦之中,精彩的推理谜题也随之展开。

在剧集正式完结前,Modelpress网站在推特上进行了一项有关“谁是幕后黑手”的调查,共收到94603张投票。其中,75%的投票者认为幕后黑手是黑岛,所占比率最高;其次是翔太(15%)、二阶堂(6%)、尾野(4%)。许多网友认为,“二阶堂袭击翔太是在保护黑岛,就像樱木护士保护藤井医生那样”,“因为翔太依旧怀疑黑岛,而AI推测的凶手也是黑岛,所以二阶堂也认为黑岛就是犯人,一心想要保护她才会采取一系列行动”。

轮到你了第三季播出时间

翔太: 头号恋爱脑,年上真爱+爱屋及乌,铁憨憨式拥抱,好基友一辈子吃火锅

二阶堂: 憨憨+1,二号恋爱脑,“我要用爱感化”

西村:憨憨+1,正常人设

佐野豪:单纯的铁憨憨帅+和本干山子幸福在一起

本干山子:就是爱吃人肉和佐野豪

菜奈:中年妇女的单纯真爱幸福

赤池美里:恶毒婆婆+老公都是敌人

石琦洋子:好好练跆拳道就能不被杀

黑岛: 别问,问了就是想杀人,就算被家暴,杀人我也会亲自动手

内山: 内心不易+潜在杀人欲,打工王者+舔狗工具人

赤池老太太: 看破不说破,oh my Julia

管理员: 内心纤细敏感的嫉妒狂

总一:我就是喜欢做动物实验

早苗:一切都是我的锅,与总一无关

木下:这本该都是我的故事

儿岛一家:在意的只有生孩子和画地图

久住:拥抱我的安吉丽娜

小空:保护妈妈!

北川:单身妈妈忙着赚奶粉钱

欣怡:原来一直是个傻白甜

藤井:懦弱无能,结婚不要吧…

小护士:爱就是要牢牢抓住对方的把柄

浮田一家:昔日黑社会今日好公民

AI:推理?不需要,听我的,都听我的!

尾野: 预言家+全剧最厉害的女人!知道黑岛是狼依旧敢跟她抢男人,唯一敢于正面刚大boss的女人

田宫:戏剧人生后人生没意思+隐藏技能?

江腾:心机男+下一个大魔王?

希望我们还能够第三季再见,具体还不知道什么时候播出,大家敬请期待官方的消息吧!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。