我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事 吴京和章子怡关系好吗

发布时间:2019-09-12 11:25:34来源:趣得网编辑:大表哥

导读:吴京真的是太耿直了,在一档晚会上面,董卿要求吴京对章子怡说一两句动人的台词,吴京喊章子怡“我的胖妞”?直男太直,一旁胡歌井柏然表现好精彩!

吴京叫章子怡胖妞是怎么回事

在10日晚庆祝新中国成立70周年优秀国产电影特别推介活动上,《攀登者》剧组上台,主持人董卿让吳京对章子怡说一两句最动人的台词,没想到吴京一开口就是“哎呦,我的胖妞啊”。

一旁的张译、井柏然、胡歌则自觉后退一步,一脸吃瓜看戏的神情,十分逗趣。想知道章子怡此刻的心情。那么问题来了,如果你是章子怡,吴京叫你胖妞,你会如何应对!

吴京和章子怡关系好吗

在9月30日,吴京、章子怡、胡歌等人主演的《攀登者》就要上映了,该片讲述的是1960年时候,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,首次完成人类北坡登顶珠峰的故事,看起来就很励志,所以此次,吴京对于章子怡的称呼,有没有可能是电影里面出现的呢?毕竟那个年代,喊胖妞也很有可能。

如果关系不好的话,这句话应该是说不出来的,所以关系是一定非常好的,最后希望他们的电影能够大卖!

相关推荐

  • 中国著名功夫明星影视演员吴京和著名节目主持人谢楠的感情自从公布以来就一直受到众人的羡慕。2014年1月1日他们俩人举办婚礼,婚后生有一子。近日,有媒体爆料称吴京和...
    05月23日 10:16
  • 吴京是中国内地功夫演员。因出演电视剧《太极宗师》中的杨昱乾开始进入大众视线,在电视剧《小李飞刀》中扮演阿飞的角色受到大众的喜爱和好评。之后在多部影视剧中都出...
    05月23日 10:23
  • 吴京近年来可是收获颇丰呢,继和谢楠举行盛大婚礼后,又执导拍摄电影《战狼》,现在还有了一个可爱的小儿子,真是家庭事业双得意。吴京凭借着《太极宗师》一举成名,之...
    08月07日 17:05
  • 吴京安是国家级一级男演员,因出演电视剧《红旗渠的故事》开始了演艺事业,2006年又在电视剧《红旗谱》中出演主要角色,还获得了第23届金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖...
    01月05日 15:10
  • 吴京安是内地当红实力派男演员,在很多影视剧中都出演过主要角色,他一直以来都是以硬汉的形象出现在众人面前,之前他发生车祸受伤昏迷不醒,再次受到网友们关注,同时...
    01月05日 15:12
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。