我的位置:首页>电影资讯 > 详情

哪吒竞争奥斯卡什么情况 哪吒竞争奥斯卡怎么回事

发布时间:2019-10-08 09:28:19来源:趣得网编辑:大表哥

导读:在暑假上映了一档动画片引起全国人民的轰动,我们自己的漫画水平又进了一步,真的是可喜可贺啊,这部《哪吒之魔童降世》也是进入票房前三名,现在中国内地选送《哪吒之魔童降世》竞争本届奥斯卡“最佳国际电影”奖(原最佳外语片)!你们说能行吗?

哪吒竞争奥斯卡什么情况

本届有93个国家和地区选送影片冲奥斯卡国际电影奖,主办方已正式公布名单。12月16日将公布入选的10部影片,明年1月13日公布提名,2月9日颁奖。

照例回顾下近9届奥斯卡,中国内地选送竞争“最佳国际电影或者最佳外语片”奖(同一奖项,这一届开始由后者改名为前者)的电影。

2020:《哪吒之魔童降世》 导演:杨宇(饺子)

2019:《邪不压正》 导演:姜文

2018:《战狼2》 导演:吴京

2017:《大唐玄奘》 导演:霍建起

2016:《滚蛋吧!肿瘤君》 导演:韩延

2015:《夜莺》 导演:费利普·弥勒

2014:《一九四二》 导演:冯小刚

2013:《搜索》 导演:陈凯歌

2012:《金陵十三钗》 导演:张艺谋

年份为当届奥斯卡颁奖举办时间,2012-19年内地未获该奖项提名。哪吒凭借精良的制作,在这个夏天大放异彩,期待哪吒在奥斯卡上有所表现!也期待越来越多的国漫能取得好成绩! ​

哪吒在中国内地票房大获成功,不知道是否能在奥斯卡斩获奖项呢!你们觉得哪吒怎么样?

哪吒竞争奥斯卡怎么回事

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫担任主要配音 。

该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片于2019年7月26日在中国内地上映

《魔童》表达了“善心”的力量,宣传中国传统道德观的善心善行善报,正是有了这种传承,中国人民热爱和平,倡导和平共处,合作共赢的发展方式!

但是相比国内票房、口碑双收,国外观众却出现了两极分化的评价。在8月29日,《哪吒》登陆北美院线,一些外国网友表示,笑点多源于中国文化,泪点设置主要是自我牺牲过于老套,还有网友认为“薄弱的情节毁了优秀的制作”。

不过具体情况还是要竞选了才知道不是吗?希望它能够拿到属于它的荣耀!

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。