我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

明道说有点看不起自己了什么情况 这到底是怎么回事

发布时间:2019-10-12 13:44:30来源:趣得网编辑:

导读:近日,明道说有点看不起自己了,这到底是什么情况,突然发出了这样的感慨,有什么事情发生了吗?明道在《演员请就位》中与陈若轩搭档《破冰行动》片段让他非常挫败啊!

明道说有点看不起自己了什么情况

近日,明道在《演员请就位》中与陈若轩搭档《破冰行动》片段,他自曝这是他今年演的第一场戏。曾有朋友对他说“我觉得你演不了男一号了”,他表示“尽全力就好”。对此,赵薇十分感动,坦言“做演员很不容易”。

最后,陈凯歌选择了陈若轩,并表示“我不能打破规则,所以明道不得不暂时离开,但是一切都会有峰回路转的时刻”。进入待定席位后,明道坦言“我并没有那么乐观,我很难受。这几年我做什么都不太成功,我都有点看不起我自己了”。

提到明道,很多的人想到的还是那个“王子变青蛙”里的单均昊,当时在剧中的一举一动都让人不禁看到了什么叫做魅力,什么叫做与生俱来的一种气质,分分钟就让人看到了他的实力与颜值,之后更是出演了很多精彩的作品,但是不知道为什么在一个时间段时候竟然淡出了圈子,一时间在圈中看不到他的身影!

直到近些年来明道才再次出现,但是影响力和人气远远不如当初,这样的一条复出之路是相当的艰难的,近日更是参加了“演员请就位”这样的综艺节目的,但是近期的战况却是那么的不客观,在节目中的一番话更是让人看到了什么心酸!

在明道一番话后,陈凯歌也是做出了选择,最终还是选择了陈若轩,这样的一个选择让很多的人都非常的意外,在选择完毕后,陈凯歌也是站起来给明道深深地鞠了一躬,这样的一个鞠躬代表了对明道的肯定,也是代表了对明道的尊重!

但是可怕的是,陈若轩对着镜头直接说:“明道负责颜值和帅,我来负责演技。”这是光明正大的影射明道演技不如他?这不是自信吧?已经完全是狂妄自大了……明道已经够惨了,这场戏还是他今年的第一场戏,而且,明道再怎么说也是前辈,退一万步来讲,他至少还年长了陈若轩不少吧?最基本的尊重还是要有的吧?

不得不说,这句话说出来真的好败坏路人的好感啊!

相关推荐

  • 明道在电视剧《王子变青蛙》中出演的霸道总裁给大众留下了深刻的印象。之前母亲节的时候,明道微博上晒出一张和母亲的合照引发网友热议,纷纷表示和杜海涛很像。明道的...
    06月06日 11:31
  • 2005年一部台湾偶像剧《王子变青蛙》,让野蛮霸道总裁单均昊的扮演者明道红遍东南亚,这部剧也成为广受大众喜爱的电视剧之一,创下内地偶像剧收视纪录,明道也被称为台...
    06月16日 13:07
  • 近日,媒体曝出明道母亲在接受采访时暗示明道有新恋情。明道自出道以来,就曾经和多位女主演传出过绯闻,但是都被当事人予以否认,现在已经三十多岁的明道这次被曝感情...
    06月16日 13:26
  • 近日,被称为“台湾偶像剧王子”的明道传出和新晋花旦颖儿产生恋情,更有媒体称双方在拍摄电视剧《毛丫丫被婚记》现场就互动不断,打情骂俏,疑似恋情曝光。在之前明道...
    06月16日 13:30
  • 明道凭借着《王子变青蛙》中冷酷无情的饭店总经理“单均昊”一举成名,迅速成为“台湾偶像剧王子”,在多部偶像剧中都出演主要角色,获得内地观众的广泛好评,也打开了...
    08月11日 12:11
免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。