我的位置:首页>娱乐八卦 > 详情

具荷拉ins直播是怎么回事 具荷拉和崔雪莉是什么关系

发布时间:2019-10-16 13:18:47来源:趣得网编辑:听妈妈的话

导读:具荷拉,韩国女歌手、演员、模特、主持人,前女子演唱组合KARA成员。在韩国有着很高的知名度,因为姣好的颜值受到不少网友的追捧,不过近几年,具荷拉遭遇事业和感情上的低谷,甚至传出自杀的消息。

具荷拉ins直播是怎么回事

10月15日,具荷拉深夜开直播悼念崔雪莉,作为雪莉的好朋友,因无法接受雪莉去世,具荷拉在直播中直接痛哭流涕,直言:“因为在日本没法过去,对不起!只能向你这样道别,真对不起!在那个地方照你想做的,过得开心吧!欧尼会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起!大家请不要担心,雪莉再见。”

具荷拉和崔雪莉是什么关系

据悉,具荷拉和崔雪莉是好朋友的关系,二人亲如亲姐妹一般,此前具荷拉和崔雪莉都曾在个人社交平台上晒出过二人的合照,其实具荷拉于崔雪莉的好朋友的关系早就已经是娱乐圈中大家都知道的消息,雪莉的离世对具荷拉的打击非常之大。

值得一提的是,具荷拉身上有着和崔雪莉一样的影子,据悉,具荷拉曾经也患有很严重的抑郁症,不仅如此,具荷拉和崔雪莉一样有过自杀的行为,但是幸运的是被发现及时并抢救成功,所以这对姐妹也算是惺惺相惜吧。

网络暴力是非常可怕的精神武器,它会将你的精神防线一道道摧毁,其实娱乐圈中的很多艺人明星并没有看上去那么的光鲜亮丽,所以也希望大家能够给他们一些包容和理解,或许你暖心的一句评论就可以挽救一条鲜活的生命。

相关推荐

免责声明:本文仅代表原文作者个人观点,与趣得网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。